Бред, под каждого никогда не подстроишса !!! Да и не с того вы начали, играть то все могут, а зал где взять ????
Да не кипешуй..Выясним сначала сколько народу вообще готово играть -потом зал будем искать..Или предлагаешь пойти вдвоём зал найти, а потом всем доплачивать ещё , чтобы этот зал заполнить?? Думаю , для начала, надо собрать банду и поехать присоединиться к тем, кто уже играет (люди предлагают же время)..а дальше видно будет..
Спортсмен звонил с повера, в прошлом году он организовывал в салике поле, теперь они собираются в 49 школе, что на Валдемара. По вторникам, с 19:00 до 20:30. Цена около 3 лс. Бутцы без шипов. Я завтра туды, кто хочет- вэлкам
Нет, там уже зелёнка, с виду неплохая, не играл. Надо записываться куда или че? edit: Сам записалсо уже.
я бы тоже подписался на завтра..Но завтра улетаю до субботы..Разузнайте, что да как -как там уровень игры..Не хочется попасть на дубль Сконто или чемпионов LAFL и стоять на воротах
На поле Уровень думаю с точностью до наоборот играл я в прошлом году, в большинстве это те, кто в детстве занимался или во дворе активно гоняли.
Я в 20:30 позвоню и скажу, что прихворал что-то Ага, смотри эдит. Если память мне не изменяет, то там есть маленькие(пол поля) и средние(всё поле)
Как я понял, они снимают пол-поля, но если народу много будет- хотя ты сам помнишь сколько в салике было, можно и на всё залабать. М3, ответил