Ну вот, к лету более менее готов, покрасил бампера- подключение парков в процессе. Поставил деревянную пепельницу с кнопками. Оригинальные диски TD )) Ну и немного усадил перед, пока по колхозному, но если мне кто подскажет где купить саженные стойки, а не только пружины из шпротюнинга, или предложат немного БУ, или какой другой альтернативный вариант ( например может у е34 штоки корочи и т.д.) буду примного благодарен )
По колхозному это как? Чисто интересно. А стойки у е32 такие же как у е34? А насколько ты собрался занижать, если тебе стойки понадобились? До 4 см можно занижать только заменой пружин. О какой такой такой шторке идёт речь?
Пружины порезал, 2 витка срезал- гдето милиметров на 25-30 упала, забыл ДО померить. Но жестковато стало, поэтому хочу со стойками комплект. Каую шторку? Про шторку я не говорил, шторку электро я себе поставил, осталось в двери вживить шторки
Ну скинь фотку, как сейчас пружины твои резанные в арке стоят. Сорри, штоки прочёл как шторки.... Так на сколько занижать собрался?
Сфоткать теперь проблематично стоят в чашках, правда не полностью, но зато прямо ну -30 мм от стока, только переюд, былоб идеально думаю )
я ничё ещё не замерял, я со шторками косяк- у обшивок со шторками кнопка замка отодвинута от стекла чтобы между ними шторка влезла, а на моих кнопка у самого стекла- тоесть в мои родные не получится просто врезать шторку :/ надо чёто придумывать.... ага, самое то когда жопу оставляешь а передок усаживаешь- на е34 е32 )
По опыту советую сажать зад тоже 30/20 хотя бы... а то с пустым баком зад кверху будет... не красиво...
в деле твоя резаная пружина создаёт такой огромный минус твоей ходовой по надёжности и устойчивости, что просто колхозом это не назовёшь. Удачи на дорогах. Надеюсь ты в скором времени поставишь нормальные пружины...
Я пишу по своему опыту. Если ездить постоянно с полным баком, то да, всё тип-топ. Но заипёшся по 10 литров через каждые 80 км доливать. По-этому я и менял комплект. Я не знал, что задняя пружина сломана и её тоже надо менять. И не забывай, что дропнув только морду, ты переместил центр тяжести на перед + лобовое сопротивление увеличил... И не говори глупости про просевшие пружины. Всё нормально там видонит...
А я не по своему опыту говорю? Катаюсь с полново бака до лампы каждый раз, ничего подобного не замечал. Видонит как с просевшими т.к. при посадке переда на 30 мм диск становится равно в арку с таким же расстоянием как и сзади на сток пружинах. На центр тяжести и сопротивление вообще пох, главное видонит ок.