Да что я тебя тут убеждаю?! Живи своей правдой, только не надо городить хухню про саженные пружины. Автор сам сделает для себя выводы. Я лишь поделился опытом. Ах повеселило? И что же конкретно тебя повеселило? Или машина не садится при полном баке? Да и ты сам говорил, что тебе надёжней по 5 Лс каждый день заливать, чем полный за раз. Про экономичность не скажу, а про руление- вроде да. Зад меньше ёрзает и кренится.
Не вижу разницы, с полным, или с пустым. Ибо она расчитанна на то, что может быть поный бак, багажник, и три человека сзади. ЧТо надёжней? Я говорил - чаще, да и не о пяти латах речь Конечно перестал ерзать, ведь теперь стоит целая пружина Плацебо рулит=)
эээ, стопэо пацантрэ Для меня вот это идеал, перед уселся- и как Санёк сказал сверху- колесо спереди встало в арку с таким же зазором как заднее на целых пружинах. Мне даже нравится что тачамба стоит под наклоном небольшим. Аксел- я знаю что это колхозный колхоз. Поэтому прошу о помощи- с помошью каких стоек или просто пружин лучше граматно усадить, думаю только перед.
Любые пружины с занижением 30 мм (ХР, Эйбах, Лоутек и т.д.) становятся на амики со стандартными штоками. Спроси у Рутлеса, может чего предложит, или у Михи.
Исправный зад не заметит эти 80литров топлива. Замарачиваться над этим в городском авто, просто полная ерунда, будто тут обсуждают какую то гоночную машину, и лучший круг...Если он проседает до такой степени что стоит волноваться по этому поводу, то я боюсь представить как он просядет если сзади сядут люди и составят 240кг общим весом + два спереди 160кг. + в багажнике сумки под 100кг + БАК 80л.
Читай сначала, о чём вообще речь, а потом умничай. Никто о степени проседания и не говорил. Если зад проседает от 80 кг и это видно, а это видно (во всяком случае мне), то это влияет на внешний вид авто. Я это вижу, и не раз обращал на это внимание. Вы же пытаетесь убедить меня в обратном...
Если ты это видишь, на глаз, то печально. Я тебя ни в чём не пытаюсь переубедить, умничаешь везде ты. Я же даю советы. А этот совет был, не обращать на ту куйню которую ты поднял внимания!
А ты в бак не наливаешь 80. А так - 2-5мм ты не заметишь. Если будет время, завтра замерю, а через неделю, када скатаю, повторю