Да можешь не заморачиваться. Я вижу и точка! А вы пытаетесь убедить меня в обратном. Кому мне верить? Своим глазам или вам? Проехали, короче. Автор, делай как тебе угодно.
по поводу пружин было дело я додумался поставить передние пружины от е 32 на е 34 всё подходит без проблем визуально даже высота идентичная и количество витков но есть один нюанс сами витки намного толще и морда была задрана как на джипе если есть желание поэкспериментировать советую пойти обратным путём поставить пружины от е 34 на е 32 цена вопроса 5 евро пружина
морда не задрана, машина стоит ровно ( тоесть расстояние от порога до земли спереди даже чуть меньше чем сзади от порога до земли ) . Задние арки ниже сами по себе поэтому с такого ракурса дают иллюзию задранной морды. Пысы - пружины стоят от е34 ( комплект саженных -60 -40 ) ))))))
к следующему сезону переделаю оригинальные стойки в регулируемые ( по типу китайских койлов ) . Кстати к сегодняшнему дню пружины наконецто просели с момента установки три месяца назад, ещё милиметров по 10 вкруг.