Провацируют, у меня правая нога вообще отдельно от меня живет иногда особенно когда на дороге кто то наглеет не в меру
Е39 в До рестайле, да еще и уже с геморройным движком + 3.5 + томат = По всем фронтам мимо. Лучший вариант конечно 540 98-года на ручке + сделать рестаил
в итоге товарищь отказался, по мне так машинка с таким годом в отличном состоянии, ухоженая, моторчик шуршит вместе с подвеской, салон маленько затерт,НО годы, блин очень что огорчили владельца. Если вдруг кто то заинтересуется поменять 540, 535 е39 на тойоту Юрис 2007 года с летней и отличной зимкой, в отличном состоянии пишите в л.с. Простите за оф. топ.
A cem lucse to? Vanosnij motor vse ze porezvee i poekonomicnej starogo. Edinstvennij minus eto cto odin raz v zizni nuzno pomenjatj vanosi na novie.
она же не для гонок хотелась, для обычного передвижения с комфортом, у меня все равно осталось мнение об этой машине как об отличном авто которо е очень любит владелец, Парни вы бы видели ее вблизи, бляха я так свою жену не люблю как он за нее переживал, вынужденно продает человек. Столько души вложить блин и на продажу НО видимо очень нужно
Тем, что он проще! Ванусный двиг геморойный, не из-за самих ванусоф, а из-за всего остального... И кстати, он не быстрей, разгоняются они одинокого, ванусного кривая крутящего и мощности чучуть другая (если ванусы и все остальное работает исправно, что ооочень редко!)
cego ostaljnogo? nikakih osobih konstruktivnih otlicij krome vanosa tam net,osnovatelnie otlicija v n62 . Obaroti vanosnij motor ( ne berem v scet shroti) naberaet bistree i rashod ( realnij) na litr mense.Na zavode ne idioti sidjat i cem novee dvigatelj tem bolee sovremennie tehnologiii v nego vnedrajutsja i oni nikak uz ne huze predidusih.Eto licno moe mnenie ja ego nikomu ne navjazivaju.
1-й главные геморой Водяной генератор у 85% с ним проблемы, т.к в Риге почему то ни кто не может нормально его починить, прайс за новые более 500лс 2-й очень много пластиковых партубкоф (все это на кликах) постоянно все лопается текет и т.д (как тока начинаешь использовать двиг по назначению) цена каждого патрубка +-30лс (на без ванусном всего этого нету, и патрубки соединены простыми хамуами) 3-й куча лишних датчиков (Ел дросель, 4 лямбды, датчики распредвалоф, датчики ванусоф, ел магнитные клапана ванусоф, даже топленый фильтр и тот вместо 8лс стоит 50) Но поводу катоф, пробегу у всех уже не маленькие, каты забиваются (там их 4) вырезать их проблематично, т.к лямбды стоят до и после самих катоф... после выреза начинаются проблемы с ДМЕ, кто все это может убрать грамотно 4-й Ванусы (стучать, а т.к стучать- не работают правильно => тачка едит уже не так) Двиг стал геморойней, и не надежный в сравнении со старым, за то да, +20 к ктутящего стоит того
Kstati mnogo raz remontiroval vodjanie generatori i poka u vseh vse v porjadke,na samom dele on dolse hodit cem prostoj tk u nego za scet tosola postojannaja temperatura i v nego ne popadaet grjazj i voda (v obmotku)
Potomu cto ne bilo s malenjkim probegom i po norm cene. Esli bi predlozili za 4 sotni n62 to s udovolstviem postavil bi i ego. U moego motora probeg 102 tisjaci milj rodnogo.
Kstati ctob ubratj kati na m62 i ne toljko ih ne nuzno virezatj programno, eto ne dizelj s sistemoj proziga, susestvujut namnogo bolee prostie i rabotajusie na 100% resenija.