Пля мне в этом плане вообще круто Выежаю с утра на работу и еду и так целых 700 метров А ходить @ савсем лень
Я думаю, что ты тоже был не против бы гонять по таковым А вообще слышал пару лет назад, что у нас собирались строить автобанам, походу параллельно псковской от бергов
Бк в среднем кажет 24- 26 всё зависит от пробок (это надо пропускать одну- две машины на единственном перекрёстке или не нет). моя сегодня говорит, о решили в 14 году евро ввести я с удивлением, а разве в 08 не ввели
А в чём интерес по банам ездить... там же скорость не чувствуется... Мне кажется по Латвии интересней! Про упырей! Короче еду я домой, до города 1 км... там поворот лавный как бы на горку... подлетаю, и как голос сверху "притормозил бы ты, парень" Ну я и сбровил да 200... потом 190 еду. ну смотрю из сервиса "с лева" выезжает Ауди 80-90 85 года примерно... ну еду, думаю пропустит... я поддал до 200, он пропускает... потооом вдруг решает, сцуко, проскочить мля... ему как бына мою полосу... и окурат поперёк дороги его двигло мля, глохнит... дорога узкая, на обьехать нормально... я ж при...ел я короче тормоз в пол, резина по визгивает, еду в него... он на меня смотрит... и так нервно заводит тачку... и второй тоже... деды лет по 70-80... главное я сильно близко был, раз видел короче в последний момент он заводит и сваливает, а я в последний момент, с нормальным заносом, оьбезжаю его по грунтовке 2 колёсами...
Я тоже поначалу мучился пружины деиствительно неудобной формы но последний раз стяжками зацепился не за пружину, а с верху за опорный а снизу за пружину стянул и новый амортизатор всунул. Как бы получилось пружина осталась вместе с опорным подшипником, думаю можно стяжки поставить и наоборот если нужно поменять опорный подшипник. P.S.помню на golfe менял задние и передние пружины никогда стяжками непользовался
Всё! Снял сегодня амортизатор!!! и за одно обломал ушко коректору на рычаге... но! амортизатор не виновен! Короче у меня такое дело: правое колесо сверху завалено во внутрь... типо так / __ | Думал амик загнуло, нет! в чём может быть дело? склоняюсь к мнению, что остаётся только поворотный кулак и стакан... Не подскажите, из-за чего бывает такое дело?
Просто мне нужна не машина, а субботняя машина! которая меня будет радовать своим состоянием... вот этого я и добиваюсь!
вела себяболее-менее нормально... впринципе шла ровно, ну может куда-то незначительно и уходило... ничего особого! ну вот, кажется, что та сторона, которая кривая, ниже... вроооде бы...
ну вот... вроде как думаю... ну не стакан же, на 3 сантиметра ушел... при том, что всё ровно, и немного разобрав, не видно сильных повреждений типо от аварии...