всё короче: дело было в поворотном кулаке... купил даже динамометрический ключ... китайский! короче запарился я, взял в Латбеме кулак... визуально разница была... и у моего шейка, в которую амморт вставляется, не круглая, как у нового, а овальная, тоже выгнутая... всё поставил, болты основные по травельному затянул, и опа, колесо ровно стоит! На развале 4 минуты разница правое-левое! но! чё-то звук новый появился на повороте влево как похрустывание... и при торможении... такое ощущение, что сайлент (который пустой) вымахивается... я подтянул болт, который его крупит, всё пропало... потом опять... 110Нм затягивал... завтра опять в яму полезу...
История такая,года 3-4 обратно выезжая из гаража на своей е38 обламал пружину,тогда купил какое-то левое "Г" и поставил себе (новые).Задрало морду,подумал что осядут со временем. Так вот спустя этот срок они меня достали Я вообще думал что у меня зад просел (пружины),и я решил что б компенсировать просевший зад поставлю сажанный перед,у меня были хорошие б\у сажанные,вот я их сегодня и поставил. После установки оказалось что зад у меня в полне даже,и не просевший.Соконфетник приехал на е38 где зад с подкачкой,т.е. просесть не может,так вот померил его расстояние до земли и своё,оказалось один в один. По виду-конечно супер,добавилось агрессии.По жёсткости пока не понял,но ехать стало приятнее в плане устойчивости.
Я се тож хачу перед пониже,но боюся что это простым амикам не понравитса,и через время плакать начнут Или 3 см роли не сыграют?
нда... вот хочу, но комфорт на первом месте у этой машины... и не знаю... поставив комплект Вейтек на е36ую, получилось ёмаё! на 2 сантиметра удаётся её только раскочать... ну и трясёт не по детски... го там ещё и аморты...
да щитай и небыло перед 30-зад 15! но если учесть просевшие старые пружины, то она и стала то чууть ниже...
ух ты, давно я тут не отписывался... да воопще как бы и нечего было писать... катался и катался... Но вот, пришло время... У меня как раз и гаражик появился, и решил я начать ремонты... Начал я с разбора передней подвески... Ибо один амморт уже полностью вытек... + новые амморты SACHS SuperTouring уже с нового года ждали своего часа...
В процессе разборки оказались фиговые опорные подшипники и порван пыльник у одного солдатика... Подшипники заказал новые RUVILLE... запокована там была INA... говорят тоже нормальные... По 16Лс штука... А вот солдатик имелся Б.У.шный, но вроде в хорошем состоянии, потому новый я покупать не стал... На аммортах пыльники были ещё оригинал, и очень хорошо сохранившиеся... потому я их меня не стал... Просто всё хорошенько отчистил в солярке... Для собственного спокойствия... :mrgreen: а вот отбойники мне не понравились. Купил новые за 7.60 пара...
Пружина на е39 стяжками неудобно сжималась... Пришлось купить ещё 2 стяжки, ну и по матерившись чутка и заманав трещётку (наверное после таких нагрузок механизм смазать что ли) Пружины заняли своё законное место! Конечно мне бы эти пружины за 2 лата в сервисе бы поставили, и не пришлось бы за 7,30Лс покупать дополнительные стяжки... Но это как то не самостоятельно... Ещё помнилось, что у меня жужжал ступичный подшипник, но какой я так и не выяснил... Ну и купил один пока! 63лс RUVILLE запокован был KOYO. И что-то мне кажется, что стоит поменять и второй... что бы потом не разбирать всё снова через пол года... Мне сразу после покупки не нравились тормоза... какие то они стрёмные были, хоть с переди и новые стояли... и размер не самый малый (324мм х 30мм) с переди... Но наверное китай какой нить, ибо названия фирм я так и не нашёл... + диски били...
Ну и заказал у товарища Ruthlessa Комплектик ZimmermannSport дисков, и колодочки EBC RedStuff тоже комплектик. пока пришло то, что пришло, а именно колодки и задние диски: как то рядом лежали старые Пассатовские передние диски... сравнил, разница в размере и не смотря на то, что эти задние... фото не сделал... Ждём вот передние диски... И как то за компанию решил колодочки ручника тоже новые поставить, но с ними не заморачивался, просто Remsa взял за 14.80 и всё Ну и для профилактики решил поменять все шланги и тормозуху сменить. + суппорты перебрать да почистить, покрасить... Шланги решил взять простые, армированные думается этой машине не нужны... Ну и взял FERODO за 30лс комплект...
Фигово, скажу я вам, шланги бе спец. ключика откручивать... но понял я это не сразу... пришлос сперва свернуть немного гайку на трубочке... Купил ключик, сейчас всё ОК! Ну и что бы следов не осталось, купил за 1,60Лс новую медную трубочку... она там как раз короткая была. 45см где то... Суппорты. Ну железная щётка на болгарке всё решает... :mrgreen: И чего я раньше не додумался до болгарки, всё время дрель мучал... Правда проволочинки от щётки разлетелись по всему гаражу... Вроде щётса спецом для 12500 оборотов была... Но китайская конечно... Других у нас я не нашёл... Отчистил. Думал красить жаростойкой краской... а потом вспомнил, что красил как то раз обычной краской, и ничего не случилось, не расплавилась она... зато держится лучше, и ржу не так сразу пропускает... Ну вот и за грунтовал... Так тооненьким слоем. Хочу подобрать цвет, как у новых суппортов, типо чуть тёмный серебристый с золотистым оттенком... ну не красными же их красить...
Думал купить рем. комплекты для профилактики... а когда отчистил в солярке эти резинки, удивился, что они так хорошо сохранились... ну и не стал ничего покупать. Оказался немного ржавым один поршень... 13.50 стоил новый... ну и купил сперва один, а потом и второй... Ну и загрунтовал щитки тормозных дисков. Они аллюминиевые, и выглядели не очень. Почистил как мог, грунтонул... и решил так оставить... чёрный матовый смотрится не так и плохо! Ну вот пока это всё в таком, разобранном состоянии... Жду все детали... и буду собирать. Но один амморт уже на месте, как и ступичный подшипник. Все одноразовые гаечки новые купил, затянул по мануалу динамометрическим ключём... ну и купил фиксатор резьбы для винтиков... ну так, для соблюдения технологии...