Ээ ну ладно люди, я думал вы заметите а я и непудумал сказать что это монтаж для прикидки. Если бы у меня были такие диски я бы щас их неискал. Вот какие там под наложенными: http://85.255.64.67/img_1452.jpg
Купил, даже особо неосматривал. За такие граши. Щас посмотрел, недокопаться. Как правильно мерить диаметр и ширину. От конца до конца?
А просто интересно, так как мне кажеться это даже не 15 а 16 дюймов, искал 15, 16тых навалом повсюду. И ширина 20 см, это 7.5 дюймов. Я померил и точных значений у меня неполучилось, получилось 15.70 в диаметре и 7.8 в ширине. Таких значений вроде несуществует.
это р15. Диски чуть больше ибо покрышки ведь за кантиками прячутся. У Димаза с форума такие же диски. р16 выглядят по другому.
Если измерять примерно от начала бортиков по кроям диска с внутренней стороны то получаеться почти ровно 15. И ширина получаеться почти ровно 7 если замерять внутренню ширину, но это нелогично, ширину надо от конца до конца и тогда получаеться 7,87. :/
да пох, просто сильно хотелось что- то написать кстати поправлю его немного, на личном опыте, задние стали, хоть и были глубоко утоплены, а переднние как раз и на становятся упираются в аморт. диски были ет47 Metalliticum если я ничего не путаю, то у меня под крыжками были все надписи, ширина, вылет...
Ну вод а ты срулеткой бегаеш ширина 7дюймов, размер р15, вылет е (онже ет) 20. Диски конкретно е34очные и парится нечего ЗЫ. Есть зимняя резина, но узковатая для е34 185/65/15, могу ещё впарить тебе 195/65/15 тока снять с железок надо.
А какая резина по размерам самая широкая и самая высокая может встать на такие диски (7Jx15), так чтоб нетёрлась и не цепляла негде на Е34?