пусть кому то покажется мое поведение неправильным, но я был и являюсь обладателем мазды кседос 6, так вот с нее 6 лет назад еще воровали повортники, когда с бемок еще и начинали после какогото по сщету комплекта я покупая их у нарка, за 30% цены свалки, спросил совет, тот сказал залить жидким стеклом, залил с тех пор стоят , кстати некому мазда не нужна? на ходу технически исправна техосмотр на 8 месяцев еще, внешний вид правда помученный Считаю, что все что можно унести надо клеить и присверливать изнутри снаружи как угодно не надо давать лишний шанс и уж тем более глупо боятся что в отместку навредят...бывают случаи, но в основном они тоже люди хоть и недобрые
Зеркала на E60 Ех зеркала мои зеркала какие то ну очень не хорошие люди етой ночью подрезали мои стёклышки! У всё ето на оплачиваемой стоянке в Пурчике! Просто ПИЗД.... МОжет кто гравировал зеркала? помогает? или есть какие ешё приёмы как преодовртатить такой беспредел!?
Вот ссылка. Глянь. Отсюда http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=12620&page=151 и далее по порядку по страницам. Народ эту тему уже пережевал.
да, фотохром - 230 LVL штука там не у меня одного - там целый рейд был Просто писеццц.... руки бы отсохли у тех ......... кто бы они не были ....
Где в Пурчике? А вообще по стоянкам уже давно лазят, меня попросили машину ближе к будке ставить, видимо уже были прецинденты. Иманта.
Да и у меня машина - около самой будки стоит - там наверно спали ночью - Сукк..... хозяин стоянки будет теперь искать Б/У - но меня на Б/У как то не тянет совсем!!!
Стоянка не несет никакой ответственности. Так что хош не хош придется искать б/у. Новые 260 рублей штука
что за стоянка ? смотря какая, у меня типа несёт, тачку поцарапали, но никто не видел ни слышал, типа тебя у магазина
Порядочный у Вас хозяин. Так можно поставить машину, ночью забрать и придти с утра к хозяину с предложением отдать пол стоянки в качестве компенсации
А воруют те, что на крустпилс ставят? 24 лата пара с монтажом, да, не будет затемнения, но видно в них не плохо.