Да спорить-то точно надоело.. Что-то "заносит уже на таких скоростях" По поводу "вырезать" - несколько моментов... Что будет критерием "хуже-лучше"? Как оценивать будем? Стенд? Субьективно? Вариант "вырезать кат - поставить просто трубу" тоже не прокатит (но я об этом в самом начале указывал). Нужно с конструктивом "замены" прикинуть (в добавок выпуск-то уже не сток, как я понимаю)? Задача - повысить пропускную способность и не особо повлиять на полезные резонансные явления (если конечно твой выпуск уже не повлиял на них). В общем - если серьёзно интересно заморочиться - пиши (PM). И еще мне тут в голову мысль пришла - так как мне это не надо, то получается типа спор что-ли? Тогда надо рисковать одинаковой суммой (в случае удачи - такой-же размер "возмещения" с тебя?).Тогда было бы справедливо, вроде как. В общем обсудим, если есть желание.
О, у тибя литовские номера ТАк это я за табой гонялся чорт знает скока раз по пурчику Красиво дрифтиш
спроси у своего латвийского правительства,почему первая регистрация пяти литровой машины в латвии стоит 860лат. 100лат не в месяц,а в год,читай внимательней.95лат налог и 16-Т.О.