Ты прав, у каждого своя идеология. Кто-то покупает все б.у и заменители, носит носки два года и все гуд, а кто-то хочет только новое и носки в помойку после 1-ого раза ... Вряд ли переубедишь, за подход к авто и жизни в целом, респект
а на самом деле,всё это бред про м5, Александр прав, М5 это то же самое,что и 540 и 740 и .т.д.,она практически ни чем не отличается,кроме сильно увеличенного гемороя. не берите М5. едеш на 540(740)ой и никакой разницы с М5,кроме агромного гемора,и бешенных вложений. а если ещё и глушак покупать за 1500евро,то вообще привет.
Я понял вас,не способны поспорить дальше,сразу закрываете тему. Я привёл факт,человек за 1 месяц вложил в хорошую (не убитую) е39 530 1к латов,Это как? или 530 не отличается от м5?
Блин, надо было 355 ферру брать, колодки передние дешевле... http://www.turbowholesale.com/catal...errari-348-GTB--GTS-F-355-911--93-p-6578.html
ну глушак и на 540 можно за 3000 евро купить. в придачу с компрессором за 6500. только чтобы приблизиться к 400 коням по мотору.
Так плять, что вы упёрлись бараны? Сами никуя не можете объяснить толком, я исхожу из того, что сам видел, не надо что-то доказывать, просто если не трудно, создайте тему и опишите каковы глобальные расходы на мпять. Не надо брызгаться, просто поделитесь опытом, а не навязывая мнение и не ходите вокруг да около, а аргументируйте как-то эти сами расходники или к примеру те детали, которые не совместимы от обычной е39, на сколько они дороже и тд, тп.
PVL 300 я конечно дико извиняюсь, мне по-барабану сколько вы вкладываете, это ваши траты и ваши М5, но они ВЫГЛЯДЯТ причем на уровне в 10 раз более дорогих машин. и не только ВЫГЛЯДЯТ но и ЕДУТ вот и вся экономика.
ты читать умеешь? пару страниц назад 300 написал тебе отчёт,на что он потратил эти бабки,полистай страницы.
А я тебе ответил, 600лс можно резину купить и на 520ую. 110лс ТО стоит на 540. ОСТА туда-же. Датчик АБСа и распредвала тоже будет стоить не меньше 100ки.