Если ты про недавний результат в Эстонии, то это результат чипованной дизельной 335. Бензинка 335i там проехала 234. Если её "чипануть" то будет 240...250 ориентировочно. Это так - просто заметка. Не в этом дело конечно. эМкой она от этого не станет
Да в принципе думаю М-ка обходится должна и по более чем 3к в год. У меня с момента покупки, изначально хорошей машины, на сегодняшний день ушло 1401лс, и это за полтора месяца, не считая бензина. Просто есть люди которые не могут ездить в машине, если знают что все не идеально. И да, когда я в конце следующего лета буду искать эМку, я буду рад купить у такого человека как 300, ибо такие вложения - не показатель что машина хлам или сыпется, а лишь то что человек осознает какую машину он купил и какой она должна быть. Ведь в таких машинах все дело в удовольствии, не так ли ?
+1. До кучи только на ручке бывают, не на каждый день, и позапрошлый кузов - старьё морально устаревшее, в которое вваливать бабла смысла мало
+1. О том и речь. Если нормально ухаживать за автосом, то разницы ПОЧТИ не будет И М или не М - не принципиально
если она не обламывает по комфорту и динамике почему не вкладывать?? с машиной как ты не крути будешь в минусах
Правильно чипованные 335i гарантированно уезжают по прямой от около-стоковых М3 Е36 и М3 Е46 (у которых всегда 230+ с хорошим хвостиком)... Откуда инфа о чиповке той 335?
335 бензиновая точно чипованая, слышал разговоры по которым можно это понять, а дизель 99% чипованый, т.к. дымность говорила сама за себя и к тому же не проехал бы он иначе даже близко к 232, было бы каких 215.