В 335i, несмотря на геморрой с топливными насосами, есть одна хорошая вещь - возможность купить ее с полным приводом. Чиповать простую 335i имхо глупо, нужно как минимум квайф ставить. В 335d полного привода не было, жаль - хотя как я понимаю движок на порядок менее гиморойный, чем N54.
Если проблемы только с насосом, то разве это проблемы... Ну а полный привод, конечно, прикольно. Время от времени нужно, но мне кажется тоска по заднему приводу сделает полный очень скоро не в радость... Как это чиповать простую глупо... чиповать турбо никогда не глупо.
ты же понимаешь .. что на гогно погоду надо иметь Х6М .. а на сухуйу .. М3, М5, Z4M ... M6 ... a в идеале Z8
как тебе сказать "разве это проблемы". Если авто цать процентов времени не едет, выкидывает ошибки - а новый насос по сути проблемы не меняет. Дефект проэктирования так сказать...
хочу обтянуть потолок алькантарой,кто нибудь может чего посоветовать,нужно поскорее и за разумные деньги.
в связи с покупкой больших тормозов,продаю свои иригинальные диски с покрышками от М5,хочу латов 380,можно по торговаться.
ергана мягко говоря в данном случае идёт ......подальше. Юра заломил космическую цену,я считаю ,что потолок не стоит 400лат