я заказывал ещё один комплект для друга,но этот комплект полный от начала до конца. 1-весь 2-паук 3-каты 4-Х-пайп 5-банки
http://www2.videogaga.lv/dk;jsessionid=az_e8nbm2d98?dm.id=upload что то не правильно загрузилось...или это только у меня так.
Я почти кончил от этого звука!Кому то может показаться громко,но мне самое то.Я думаю вечером все плявниеки заценили Пашин "Суперспринт"!)
главный принцип тюнинга - эмок это не навредить, на том же бмвклубе полно народу кто денег заслал очень конкретно на тюнинги и часто их машины едут так же или даже хуже чем в оригинале (тот же стрелец, juster и тд). п.с. как то немного смешно выглядит, когда человек который читает бмвклубу.ру как библию, не владевший никогда никакой эмкой (поправь если ошибаюсь), пытается доказать что-то опытному сервиссмену (обе эмки у него обслуживал и более чем доволен)
Я знаю какой звук у М5,и каким он может быть!А выхлоп басистый......словами счас не передать,одни эмоции.Но если нравится громко,то звук "высший" и чистый,без резонанса.