Я не думаю, что они выбирают. Просто они не бетмены 20 часов в сутки мчаться и не уставать. Даже те, которых ты называешь людьми без кавычек устают, а на этой работе они устают смертельно! И то, что стороннему обывателю кажется безразличием чаще всего совсем не так!
слушай вот тебе так всё просто пока ты сам через это не пройдёш...по мне так доехать быстро темболее с мигалками да хоть с Д-пилса в ригу...я лёёёёгко бы долител с юглы до авари за 10 минут...есчоб покурить успел...
НЕговори чего незнаеш. Ты думаеш тибя все пропускают? Думаеш на красный ненада тормозить? А знаеш скока скорых переворачивалось в поворотах? Это не БМВ. Это БУС. А если перед этим у я был вызов в пятиэтажке? И нада была с тяжеленными сумками на верх тащится? А вниз плюс ко всему больного под двести кг? Чак Норис, блин Закрой тему. Бесят те кто незнают и размусоливают.
просто надо было всё видеть своими глазами как не торопливо ехала скорая...как лениво они вышли из машины и всё стичение обстоятельств... и я бл*** не говорил что надо литеть как на истребителе...а просто хотябы быстро подойти к пациэнту... по человеку видно когда он спешит а когда нет... и тут уже что бы вы не говорили я видел это и могу с полной увереностью сказать что именно этим было наплевать...и они особо не спешили...
слушай если все такие занятые почему каждая скорая не дежурит по определённому маршруту а?! по мне так во всём мире так... но не в нашей ОПЕ а то что ты сейчас напишеш что денег нет...мне глубоко по***й с меня и с моей зарплаты вычитают а остальное меня волновать не должно...
Далан Вам. Торт прально грит - о безразличии как таковом и не только в скорой а в целом царстве. 911 посмотри как они бегают, и тут даже не мотиватор для них играет роль, общество другое
+1 Paparazzy: А вообще - тема про аварии а не медпомощь в Латвии... хотя это тоже отдельная тема для обсуждения... скорая давно уже лотерея... да и семейным врачам бюрократию развели
немного но раз уж такая тема зашла. Не надо на скорые помощи бочки катить, там ребята как надо ездят. Пиходилось с ними ездить пациентом, везли на пределе, помню только бешенные перегрузки и то что скорая в поворотах чуть ли не на двух колёсах ехала. Под красный, всё равно, только сирену врубал. Спасибо им. Если что-то серьёзное, они действительно помогают.