+много. Тоже довелось ездить. Положили в машину без сознания, так пока до Гайльэзерса довезли я оч быстро в чувство пришел До смерти дядьки приходилось вызывать ему скорую каждую неделю, бывало, что и по два раза в день на протяжении полутора лет и ни разу не было никаких опозданий и задержек. Учитывая то, как автор (мне даже его ник писать не хочется, потому что звучит, мягко говоря, по-дебильному) излагает свои мысли, видимо, таким же образом и вызывает скорую. Советую вспомнить занятия по первой медицинской помощи и то, что именно нужно сообщать когда вызываешь скорую.
Ояебу. Царь. Критик-сказочник. Сам то чем занимаешься, чтобы помочь народу? Зарплату хоть официально получаешь? А то все "нам нужен", "я к тому", "я знаю какнада", но "всем по***". "Пиздеть - не мешки ворочать"
Чем старше пациент тем скорая медленнее едет вызывали брату ему 6 лет было тогда с момента вызова 3 минуты прошло не более, вызывали деду - около получаса ехала
Да ладна, у нас ещё ни так страшно. Где-то слышал/читал что в России помоему приняли закон, что скорую к пациенту (помоему 70 или 75 и старше) - вообще не высылать..
Подстанции "скорой помощи" в Ульяновске находятся на грани катастрофы: машины заправляются в кредит, 70% автомобилей изношены. В Омске из-за несвоевременного прибытия бригад ежемесячно погибают 50-60 больных, а во Владимирской области звонящим открыто заявляют: "Мы к людям старше 70 лет не выезжаем". и прочие интересные материалы о и в России: http://kiryla.livejournal.com/ "Госдума предлагает отменить часть статьи УК, предусматривающей ответственность врачей за халатность. Ежегодно от врачебных ошибок в России умирает 50.000 человек, сообщает общественная организация "Лига защиты пациентов". При этом доказать в суде врачебную ошибку практически невозможно. В России оплата труда врачей, среднего и младшего медперсонала - самая низкая в мире, доля ошибочных и заведомо ложных диагнозов - самая высокая в мире." Невовремя скорая приехала, говорите?
Я тебя учу читать. Нужна другая модель управления государством! Не парламентарская а президентская, как в России. Нужен батенька иными словами, Шлесерс например Уловил, мля? Или до сих пор мерещится скорая помощь?
Улавливать есть смысл, когда модель управления гос-вом работает и ты можешь продемонстрировать качество ее работы. Я продемонстрировал то, что Россия - плохой пример для какого-либо сравнения и даже с президентской моделью управления они еще долго будут превращать деревню хотя бы в поселок.
Ты не уловил самую главную нотку. Моё отличие от тебя в том, что даже если я не прав, я не перехожу на личности, я лишь пользуюсь своим правом "иметь мнение", когда ты позволяешь себе "обзываться", за что и будешь наказан.
Изначально мною было сказанно это, что далее было подтверждено статьёй Mackie на конкретную тему о скорой помощи. Я вообще сейчас не имею ввиду "власть" и ничего не аргументирую , а расскачиваю тему о скорой помощи
Я говорю за себя. Можно оправдывать всё и всех. Вот только по моему мнению именно эта черта нас довела до самого низкого уровня в ЕС. Есть факты. Зарплата у врачей скорой 250 лвл. Врачи ею недовольны. Дальше думайте сами почему до сих всё тихо и спокойно. Теперь представляйте себе туже ситуацию в цив. европе: врачам режут з.п. в два раза. Чем пахнет? Правильно... а у нас все хавают... и можете мне ещё красных квадратов ставить! Мы имеем то, что мы заслуживаем! А сегодня мы имеем огромную ЖОПУ!!! Начинаем оправдывать!!!!
угу и будет так особенно в городе, отлично. А вообще это реально максимально быстрое как врачи могут приехать, при учёте откуда они едут и есть ли свободные экипажи. Во вторых 3 секунды пока врач будет бежать жизни не спасут, ты как и KOCMOHABT знаешь об работе скорой судя по всему из кино, где там все бегают скачут и спасают на последней секунде. Молодого могут откачивать час пока мозг не умрёт если вобще есть шанс откачать. Если нет шанса то тоже откачивают, как раз для такой разбушевавшейся толпы которая ничего не понимая в медицине требует действий и не дай бог доктор не побежит на всех парах !! Ты не думай что у врача это первый или даже сотый такой случай, он сразу видит есть шанс откачать или нет, зачастую чтобы успокоить нервы наблюдающих доктора устраивают шоу, хотя прекрасно понимают что результата это не даст ну никакого .. В третьих такие экстренные вызовы всегда приоритет, и уж поверь если такое случается то никто из докторов не станет "халтурить", другое дело что 95% всех вызовов совершенно неоправданы, температурка у ребёночка где доктор так же как и родители померит температурку и даст ту же самую таблеточку, давленьице у бабушки, животик у тёти болит которой 1 квартал до поликлиники, очередной алкаш который недоперепил.. И таких вызовов куча и как бы ты себя повёл еслиб твоё драгоценное чадо с температуркой 37 не дай бог бросили чтобы ехать откачивать какого то парня которого сбила машина Все горазды городить на докторов
Еще раз прочитала, такое ощущение, что многие слишком много Доктора Хауса смотрели... Не судите людей, которые, возможно, вам или вашим близким жизнь спасут!