+1 Причём больше всего поражает-то,что большинство тут со скорой вобще никак не связанны,а что-то доказать пытаются.
ну незнаю 5 раз скорую в этом году вызывали 8-15 мин и они былли на месте правдо иногда пытались лечить по телеону =)
многих даже по телефону лечить не нужно просто, поэтому тех кого действительно нужно лечить тоже пытаются по телефону ..
типо не смертельнно ВСД если работаеш 15лс если нет 10лс =))) правдо когда приехала одна и таже врачиха через месяцев 9 то на дней ее помошница посмеялась и сказала -Нестыдно ли тебе а в тот раз денюшку взяла =))))
и давно это было? Просто раньше скорая действительно была платная любой вызов но помойму это латов 5 стоило,кстате,а чек тебе дали за то что заплатил? Сейчас скорая кстате безплатная,любой вызов даже если он не обаснованый. Платишь только в том случаи если платная перевозка к примеру из больницы домой перевозишь,ну или если иностранец без международной сраховки.
А ты прям всё знаешь? Почитай что Борман пишет, когда после ДТП женщину упаковали в чёрный мешок и спасли только из-за того, что любознательный практикант осмотрев тело, сказал что у неё пульс ещё есть.
А ещо у нас метеорит упал. Ога. Клиническая смерть, знаеш что это? Давай, умнег Пульс мог пропасть...
К сожалению, пока работа всех местных оперативных служб держится только на отдельных людях, а не на системе. Попался тебе честный доктор - повезло. Попался мудак - не повезло и никто его не уволит и не накажет.
Пульс да, мог пропасть, но если ты это знаешь, врачи что ли не знают? Мне, как потребителю, ПОХУЙ что он пропал. Это не сломанная нога/рука, которую потом можно будет сломать чтобы она заново срослась. Приехал оказывать мед.помощь, так оказывай, и борись до конца.
далёким людям, необъясниш. Знаеш скока похоронено было "живыми"? Такова фишка организма. Распознать нереально.
+ к Папарацце, не надо их особо винить их работу могу смело оценить на 9 из 10, конечно и там есть не особо все хорошо.Но сколько я пользовался услугой этой компаний всегда отлично,понятливо,и быстро ладно я близко живу к ним, но самый долгий приезд был 7 минут были и 4 минуты как с небо свалились. И стоит представить себе когда врач скорой пытаеца помоч тебе когда не знает что с тобой принять быстрое и правельное решение,это как диагностику по фото делать, да они думаю больше именно по оказанию первой помощи а не лечению так это и есть сложнее чем симейный доктор по бумажкам смотрит
От меня до Гайльэзерса минут 7 на машине, почему РЕАНИМАЦИЯ едет по 40-50 минут? Честно говоря, как-то мало волнует то, что сократили финансирование и т.д. и т.п., когда речь идет о жизни твоих близких.
Да понятно, что свои близкие важнее всего, а если все оставшиеся машины на вызовах, если нет физической возможности приехать быстро, почему врачи - сволочи??? Не волнует, что сократили финансирование, а зря, надо понимать,что это не что-то где-то далеко, а то, что может коснуться любого из нас. Лично я считаю, что система здравоохранения у нас вообще развалена, и неизвестно, что дальше будет.
Про это у меня тоже есть парочка историй из личного опыта, но нет желания писать про это здесь. Просто изначально дискуссия пошла не в то русло - говорилось о том, что если человек безразличен к своей профессии, то лучше не работать врачом. Вот это я полностью поддерживаю. Но я не утверждаю, что все врачи - сволочи. Так уж получилось, скорую вызываем где-то раз в месяц, при чем по одной и той же причине. Разные бригады работают по-разному, но у процентов 70%, к сожалению, отношение оставляет желать лучшего. Почему же, если гнилая система, 30% работают со всей отдачей?
Эх, тут такая беда, что многие достойные уехали, убедившись в том, что их знания, желание работать и помогать людям, не найдут тут достойного вознаграждения (энтузиазмом ведь не прокормишься), а оставшихся не так и много