Обсуждение работы скорой помощи

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Paparazzy, 21 ноя 2009.

1. Мягколапка

Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    В тему о врачах- нам тут надо было бабушке обследование сделать в Страдине, срочно, так что бы без очередей,(хотя очередей там как то не наблюдалось) так нам сразу сказали, без 40 лс не приходите,( это помимо простой цены), и тогда врач будет с вами очень мила:hihi: Каждый раз, как бабушку ложили в больницу платили двойную цену, для хорошего к ней отношения:super::frozen:

2. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Интересно, как люди могут помочь в такой ситуации сами?

+ твои сообщения о 200 по Краста - можно отдельную тему создавать о том что нашему сраному государству не хватает средств на то чтобы таких как ты ловить и лишать прав пожизненно каждый раз когда придет в голову по Краста ехать 200.

Очень жаль твоего знакомого. Но, если, как ты сам говоришь, работники скорой не намного лучше "нас" знают как дорого каждая секунда - что мешает "нам" при таких мероприятиях на "трубах" заказать бригаду скорой подежурить? Это же не так дорого в сравнении...

5gtmphp97 и stanislaff нравится это.
  3. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    все 5ть вызовов в этом году за 1й взяли денег с чеком и за 3тий взяли тоже с чеком а последний былл в том месяце ничего не взяли зато новый укол всандалили :gigi::gigi::gigi:

4. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    Прочитал все.
    +1 к Папарацци. На скорой сейчас в основном работают именно фанаты своего дела. Причем нагрузки там весьма приличные: как физические, так и психологические. А когда возникает вопрос, почему долго едут, вспомните про состояние наших дорог (а это бусик груженый аппаратурой, медикаментами и т.п., а если назад - то и пациентом), про пробки, и про летающих по улицам тортиков и прочие хлебомучные изделия, которые вот уж невсегда пропускают на светофоре машину с мигалками...

5gtmphp97 и Anatoly нравится это.
  5. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    А нахуа таких вообще спасать? Чтобы они в городе потом сбили кого-то? Пусть раскладывают себя и себе подобных, в городе будет безопаснее передвигаться.

stanislaff нравится это.
  6. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Некрасиво как-то выглядят твои слова.... ну да ладно.

А по поводу "долго едут": как, по вашему, из-за чего задержка такая? Оператор ногти подпиливает и не передает вызов бригаде? Бригада посылает всех и не выезжает пока чай не допьет? Или, по дороге, в макдрайв заезжают? Если, Тортег может за 10 минут в час пик весь город пересечь - не значит, что так может и водитель скорой.

В скорой все вызовы делятся на 6 категорий. 1ая - аварии, 2ая - "при смерти", 3яя - дети... дальше не помню. Это насчет "долго ехали на температуру 40"...

7. Anatoly

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Красиво, некрасиво, лучше чтобы он твоего ребенка в городе сбил, залетая боком в поворот, а потом опять тему скорой помощи поднимать?

8. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Надо штрафами и организациями "мероприятий" способствовать, чтобы все тортики жгли только в строго отведенных заповедниках, а в городе боялись, даже, 51 км/ч ехать....

Превысил на 30+ км/ч лишение на год. А "200 по Краста" - на всю жизнь. Причем контролировать это не полицейским а радарами, чтобы не было возможности соскочить. Тогда бы и не произошла "та авария", где Тортег тоже успевает до 120 разогнаться.

9. Anatoly

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Видимо, штрафов они не боятся :ivf: Людей, представляющих опасность для общества, нужно изолировать

10. stanislaff

stanislaff Белка-летяга

Лайки:
    65
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Taxi_Killer
    дак все же есть. есть бикерниеки, есть 333 где можно очень дешево отжечь. причем качество асфальта намного лучше и безопасность там на уровне. на 333 так вообще раз в месяц можно целый час бесплатно ездить - как раз там программа по повышению безопасности на дорогах - мол, погоняй у нас, и не гоняй в городе. разве что-то меняется? нет. наоборот, когда я спрашиваю у таких летунов, чего они не хотят ехать на дрифт или драг на закрытую спортивную трассу: "это все официалки, не по-пацански. мы, стритрейсеры, за нелегальные драги"..

Только что-то как на трубы или на ТЕЦ приедут дорожники, включат мигалки и стоят в стороне, так сразу все эти стритрейсеры от страха гадят под себя и боятся зажигание повернуть, а не то чтобы драговать и т.п. ночные хулиганы, пля :gay:

а потом скорая виновата, что кто-то куда-то улетел. :stup: тут уже к эволюции претензии

11. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    сколько больных, а сколько скорых? так вот они и делят все на приоритеты, дальше еще хуже будет (машинки и так старые, но еще и поломаются, денег на ремонт нету и т.д.)
    Разумеется все ее ждут у себя и в течении пары секунд, трубку не успел повесить, а он уже тут. Врачи за копейки вкалуют что мама не горюй.
    И вобще не плохо самим вести себя бережно по отношению к своему здоровью и здоровью своих близких:pens:

12. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    слушай в ситуации с моим другом он просто стоял и прикуривал когда его сбили а в ситуации с парнем он просто куда-то направлялся и никого не трогал и после этого ты говориш зачем их спасать....это с таким мышлением как ты не надо даже рожать не говоря уже о том чтоб спасать... :throwup:а по поводу езды я езжу так как мне нравица и в крайнем случае если я разобюсь то постараюсь зделать всё возможное чтоб пострадал только я и не повлечю чужую жизнь только из-за того что мне хотелось погонять а лететь по пустому краста в 3-4 ночи под 200 не вижу ничего в этом крименального когда никого на дороге нет...по пробкам я естественно не летаю чтоб не создавать аварийные ситуации..а если у тебя уже от скорости такой гнев вызывает т.к. ты сам ездиш как пенс или никогда не разгонялся больше 110 чтоб быть праааавельным водилой то это уже не мои проблемы...каждый как говорица дро*** как он хочет... потому не зная ситуаций при которых была развита та или иная скорость нечего кидаца такими словами! :nono2:

13. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    тогда сразу у 90% отберите права... т.к. 51 ну никто в цэнтре ни ездит...покранемере я таких не встричал...и по трассам рееедко кто едет 90! разве я не прав?!

14. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Тортик, при скорости 200, ты даже ничего понять не успеешь, будет просто бум-хрясь и все. Так что фразы я попытаюсь и т.д. полный бред, лучше попытаться ездить по тише. у человека есь реакция, но при такой скорости восприятие меняется + самому можно увернуться от быстрого удара, а как ты это сделаешь с машиной:so:

15. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    ну начнём с того что я не каждий день езжу 200 км по краста а это было всего 1 раз..остальные разы было не больше 140... да и я покупал себе 535 не для того чтобы выпендриваца вооо у меня 3.5 а ездить как пенс... я покупал чтоб мне было приятно ездить...чтоб когда нажимаеш ты понимал что она нажата не только по зависанию стрелки тахометра в конечных обаротах... да и еслиб тогда чтото случилось то кроме меня...машины....ну и бардюров с осфальтом и травой никтоб не пострадал...

16. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Ну тема переходит н/з куда, будет интереснее узнать от тех к кому скорая приезжала и помогла ли и чем помогла?:bighands:

17. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    +1 В обоих случаях виноваты такие же гонщики. И, поверь, Тортик, они были такие же умные как и ты.

18. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    :frozen:

19. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Я вас не могу понять как так 50 мин, с вашим больным, или к вам она так ехала?

20. Anatoly

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Приезжала, быстро, помогли, взяли денег и уехали :ivf:
    Не могли остановить сильное кровотечение :help:

Поделиться этой страницей