Ок, пусть даже при попадании переднего колеса в бортик, на скорости 140 пускай даже. Куда улетит твоя машина, на какое растояние, какая ее будет скорость на момент второго столкновения, на какой высоте от земли ты полетишь и т.д. Уверенность это одно, а законы физики вроде еще не отменяли Зрите в оба на дорогах, безопасной вам езды.
мне плевать какие были или есть или будут они я знаю какой я... я всегда думаю не только о сибе но и других... и если я кудато лучю то стараюсь это делать так чтоб не мишать особо другим и не пугать или выпихивать другие машины...потому я не считаю себе обезбашенным безмозглым идиотом и никогда не делаю то в чём я не уверен... но в тоже время я знаю что на все 100% увереным я быть не могу... да и я своей смертью полюбому не умру потому я особо по этомуповоду не парюсь...как бы это не звучало страшно...
ну я с тобой согласен и спорить не буду..это глупо спорить с правдой но в тоже время кто сказал что ездить на машине безопасно?! даже если по правилам ты едеш?! и ходить опасно...тогда как передвигаца?!
Тут дело такое, хочешь не хочешь, начинаешь забываться и понимать происходящее. Тортик, я от полиции по кулдышской ночью уходил, на спидометре 210 было точно. Спереди идущие машины, видя быстро приближающийся дальний все как один сворачивали на обочину. Далее меня подбросило и машина подпрыгнула. Успел подумать о смерти. Каким-то чудом вырулил зад, полиция перестала преследование. Ушел. Такого адреналина ты никогда не получишь, даже при твоей манере езды. Поэтому не занимайся херней и лучше гони туда, где можно.
ну вот такие приколы я не одобряю... когда ты уезжаеш у тебя паника а на такой скорости это плохо заканчиваеца... темболее ты явно не разогнался и потом сбросил а ехал продолжительно...и когда паника ты уже не можеш нормально контролировать машину...да и мне такого рода адреналин не нужен...испытывать судьбу я не всё же не хочю... а так по прямой когда никого нет можно дать просрекаца машине...
Бабушка переодически вызывает скорую, что то снервом защемляет, но что то не слышал от нее что врачи не справляются или не хотят выполнять свою работу.
а сколько вы заплатили если не секрет? Просто интересно в моей практике ещё не было такого чтобы мы брали деньги за вызов,пусть даже если и считали его не обоснованным (платная перевозка не в счёт)
Ехала к нам, как потом сказали, водитель не мог найти дорогу, хотя до меня с легкостью доезжают даже мои подруги с врожденным топографическим кретинизмом Сейчас в среднем за 20-30 минут приезжают, хотя и это непозволительно долго, учитывая то, что едут они снимать сердечный приступ Личный опыт, как я уже сказала, к нам домой скорая приезжает каждый месяц, некоторых врачей знаю уже в лицо.
По логике едут оттуда, откуда ближе. Вызовы всегда ночью, дороги пустые... 50 минут - это единичный случай, в тот раз звонили 2 раза, переспрашивали, как ехать, при чем даже наблюдала из окна, как проехали мимо знака, а потом возвращались... Да дело не в этом, а в отношении в целом. Попадаются очень хорошие врачи, которые действительно любят свое дело, ничего не говорю, но таких меньшинство к сожалению.
Сколько налогов заплатил с разобранных в гараже машин или например проданного "левого" алкоголя? Так что не надо... Так рассуждает практически каждый, а начинать ведь надо с себя.
Вобщем не из какого Гайлезерса скорая не едет,скорая вобще к больницам не относится у неё свои подстанции по всему городу и если ты живёшь в раёне Гайлика значит скорая едет с подстанции которая находится в Пурвциемсе на Ницгалес. А что касается реанимации то в Пурчике на подстанции всего одна бригада реанимации и очень часто её нет на месте (много вызовов) поэтому едет бригада с центральной подстанции это улица Дунтес,естественно кусочек побольше нужно проехать плюс это уже считается не их раён и возможно,что они не слишком хорошо могут сорентироваться на местности. А насчет врачей реанимации с Пурвциемской подстанции,всех их знаю лично это очень хорошие профессионалы своего дела с многолетним стажем и я никогда в жизни не поверю,что кто-то из них мог халатно отнестись к своим обязанностям,тоже самое и о кардиологических бригадах могу сказать.