Если единичный случай, то нех орать что так всегда! Пол часа это нормально. Машин мала. А непозволительно... Купи им машин, оплати зарплату врачам. Тада сопли пускай. А врачи невиноваты в том, что у скорой нет денег.
давно когдато хреново стало вызвали скорую через 50 минут приехали к подъезду две машины , тупо немогли найти дом =) ну ничего они пока ехали полегчало так что надо по ТОМ ТОМу в каждую машину =)
а что на чеке написано? можеж выложить от а до я? Нада. Лучше сфоткай. Просто в 10 лат, у скорой даже прайса такова нет. Есть например трицать))
ИМХО вся тема - гнилой базар... Все мы умные люди, все знаем в каком государстве живём... Ну будь человек хоть 200 раз умён - ну не доберётся он в пурчик даже за час объехав эн-ное количество народу из гайлика или ещё откуда-то на одной (!!!) машине... и то хрен знает в каком состоянии... И ну и что что мы платим налоги... всё равно за лекарства/стационар/поход к врачу и т.п. из своего платим... И не врачи в этом виноваты - их сложившаяся ситуация как раз меньше всего устраивает... Это из серии "самый худший начальник - который говорит: да это легко - я видел как это делается"... И всё начальство-правительство наше как раз в таком стиле работает, поэтому не врачей ругать надо, ругать/ломать надо СИСТЕМУ... Как? Общими усилиями... P.S. to all - nothing personal
Скорость (и качество) обслуживания находится в прямой зависимости от процента, вычитаемого из твоей ЗП. Зарабатывай больше Это я еще и к тому, что мне не понятна позиция: "Я плачу налоги, значит они должны... Не хотят -- пусть увольняются..." Считаю, что "они" ничего не "должны", а если кому-то не нравится качество услуги -- ю ар велкам сменить врача (полисмена, дворника... ) на этом неблагодарном посту. Остальное -- в теме про ЗП. Не по теме, но полностью поддерживаю
Камрад, ты не прав! Мы платим нехухевые налоги в замен на безплатнуйу медицину, образование и т.д. ... То что ето все на самом деле не безплатно... Знают наверновсе... Но мля ... Когда ребенку пестец а я до дома долетаю из центра днем быстрее сккорой которая находиццо в 5ти минутах лета без мигалок... И на вопроч какогохухя полчаса ехали ... Отвечают .. Нас мало и нам платят плохо... В следущий раз лучше сами везите, а то можетенежождаццо... Влт ето пестец. И что мне сменить? Я тут родился, училчя, поднимадся, мне тут нравиццо! Почему изза кучки долбоепов я должен все менять!!?
Да и я наслышан про платный выезд, даже диспетчер в трубку говорил что скорее будет платный на тот момент пофиг какой он,сомневаюсь что человек вызывающий скорую дурачица,потом врач на месте решает как быть, я сразу им в руки пачку их них бумажек оставленных преведущими, после этого вопросов не возникало,как уезжали я не разу непомнил. Правда был один случай когда их ждал много курил дома около открытого окна (скажем где-то сразу 3 сигареты подряд),ну явно не просто так забивал себя дымом,когда приехали одна из них разнылась что ей нечем дышать! Интересно? они приехали в нормальную квартиру, а как тогда там где бомжи живут?