Мне кстати тоже такие диски оч нравятся - мыть легко, нет крышек которые теряются, выглядят не особо плохо , ну и в конце концов прячут ржавые супорта и тормозные диски П.С. У меня 2 комплекта именно таких дисков, правда 2 диска битые...
А я предпочитаю чтобы были видны тормозные диски. Когда едешь, видно их через спицы. Если там всё правильно закрасить хамером, никакой ржавчины не будет и + красиво
ну вот и начались первые ремонтные, мать их, работы передние диски с колодками заменяны и поставлены задние подкрыльники - питерского завода, стояли на прошлом туринге и на седанчег нормуль пошли. снег просто слетает и благо не остаётся в пороге, ещёб на перёд такие бы суппорта конечно работают не очень, машина долго стояла и теперь ждём пока колодки притрутся, а то соприкасаются вот так
я на тдс ставил вентилируемые диски и менял суппорты на более широкие, диски ставил как на е34 туринг 2.5i, фирмы брембо. тормоза стали лучше. бюджет 70 лс + 17 колодки!
в оригинале есть, но покрытие всего 30-40% пространства, а эти покрывают всё, видно только аморт с пружиной, закрывают крыло полностью. фотку сделаю когда буду менять задние тормозные диски
Сомнительная польза от этих подкрыльников, такие на жиги всякие ставили, москвичи, а у тех в свою очередь нехреново гнили крылья, потому что под этими подкрыльниками скапливается влага и грязь.
только если перед этим ничем не мазать, поверь, если б не было толку яб не ставил, уже пройденный этап с Омегой, 10 лет назад поставил подкрыльники и перед этим обрабатывал слоем пушечного сала, ни одной ржи до сих пор нет, знакомый до сих пор катается и доволен а вот как знакомому ставил на 124ый мерин http://mb.clubmb.ee/showthread.php?tid=1944&highlight=подкрыльники
да до воды мне похер, главное чтоб груды соленого льда с разной химией не скапливались, спроси у владельцев е34. у всех под задними арками сугробы, конструкция арки реально сделана собирать всё гамно и потом вот такое с арками случается
вода туда попасть неможет, а если может, то она оттуда вытекает, под силами физики. Например у е34 такого типа подкрыльник СПЕРЕДИ. ТАм у меня чистота. Я бы тоже сзади хотел бы такие незнал что бывают. Щас у меня над колесом скапливается кусок снега, который выпать оттуда неможет, ибо большой сцуко и между колесом и крылом невылазиит. Лежит гад на колесе и трётся всю дорогу