не сравнивай оригинал подкрыльники с этими, под оригинальными вечно стока гомна найти можно, да и за ними тоже(говорю про место где глушитель), абсолютно разные вещи, плюс слой мастики не даёт ничему там собираться, подкрыльник садится как на клей
Нах она нужна с таким расходом??? Скатайся на диагностику, что-то там не так с ней, у меня 2,5 сейчас 11 - 12 литров, летом 9 - 10.
Ну у меня прогрев + короткие поездки по городу + пробки сейчас получается 13 литров на сотню на 520ой. Но у меня походу лямбда зонд сдохший, т.к. был нерабочий, потом поменяли, но ничего не изменилось в плане расхода
Чивоооо? Я когда свет в салоне оставил и акум посадил (месяц назад), у меня расход сбросился. Если стою до 10-15 мин не глушу + утром всегда прогреваю минуту- две + не тошню + в основном по городу = сейчас на БК 14,5л/100км.
вообще-то у меня афтамат. да и зима на дворе + поездки по городу тока 15-20км а 2,5 меньше полюбасу хавает чем 2,0
ну в 14 я укладываюсь вообще неэкономля У Санька сцуко экономичная Но его цифры мне никак недогнать Нехочет сцуко м30 так мала есть
Хз как такого расхода добиться У меня лямбда зонд походу нерабочий, а 70лс (Hella) жаба давит на него потратить Вот и езжу с расходом 13 литров по компу а так по залитой топке за последние 10к км получается 11,44л/100км Многовато для 520 картофелевоза на ручке