Странно... у меня свет в салоне гаснет через 10 мин после включения - даже если оставить в режиме всё время включен Потом, если свет всё ещё нужен, его никак не включить - только повернув ключ в первое положение
самый прикол то, что у меня всё исправно, лямбда работает как новая, СО НС в идеале, единственно, что вискомуфту менять надо, крутит на разных скоростях в зависимости от оборотов, мотор до 87С не греется, долго греется, ещё на это грешу
вот болван... ты и мотор ещо недогревами гробишь Термостат как нефиг два литра накидывает. А раз непрогревается - термостат. И муфта на такой температуре даже невключается
попрошу без оскорблений, термостат новый, говорюж виско умирает. виско уже давно на готове в багажнике катается
ну что, заменена вискомуфта и всё стало норм, греется до нужного. расход проверим на неделе. БУ бампер куплен за 10евро и будет скоро покрашен. ищутся туманки в любом состоянии, если не найдём, то возьмем ещё комплектик у поставщика, вот такой вот
наконец дошел до замены масла и фильтров, надеюсь качество продукта даст чтонить хорошего, выбор стоял перед маннолом 5-40, мобилом 0-40, валволином 0-40 и кастролом 0-40, выбрал кастрол, будем гонять)))
а почему такой странный выбор масла? почему именно эти? хотя посмотрел, это масло в твой двиг допустимо=)
на каких на всех? Смотреть только на сайте производителя! http://www.olyslager-lubricants.nl/CastrolSetra/CV_Retail/Select.asp
EDGE 0W-30 EDGE 0W-40 Magnatec 5W-30 A3/B4 Magnatec 10W-40 A3/B4 GTX 15W-40 A3/B3 5/40 ЛЛ-98 а 0/40 ЛЛ-04, доступ Бмвешный есть и пох, если знаешь что означает первая цифра то вопросы задавать не будешь, просто за ноч у нас опускается температура до -30 и не хочу масляный насос чтоб крякнулся
Кастрол вот это рекомендует! EDGE Sport 10W-60 EDGE 0W-30 EDGE 0W-40 Magnatec 5W-30 A3/B4 Magnatec 10W-40 A3/B4 Смотреть нада не допуски, а какой именно твоему рекомендовано!
а должна?=) И он же не пять заливает. ЕГо масло до минус 56 держит. пяТь тоже уверенно да -38 держит.
ну сам подумай и посмотри, практически все марки масел во всех каталогах, с допусками для БМВ идут так как в твоем примере, начинается с лучшего рекомендованного и заканчивает самым последним, если первые не достать. Поидее в твоём примере все масла покатят))))