У каких еще электромашин есть такой запас реального хода, не в режиме тошнилово? Для сравнения - Тесла vs M5 F10. Смотреть с 25ой секунды. http://www.youtube.com/watch?v=vvHTN0Yi1t4
Взяты именно реальные значения. В теоретических раскладках это было 160 и 500км. Но они не достижимы. Еще вопросы?
Да успокойся, это просто уже реальность: Леман выигрывают гибриды с электроустановками (причем это не только ауди е-трон), появилась Tesla, гугл работает над созданием электромобиля без водителя, новый тип аккумуляторов изобрели. Так что мы просто радуемся, а ты мрачная туча
Радоваться будете когда электромобили станут массовыми и цену за квт/ч поднимут с 10 центов до 1евро.
Я - мрачная? Ок. Где эти аккумуляторы стоят? Кто из твоих знакомых катает Гугломобиль? Тесла это прошлое, а не будущее. Старые разработки, умноженные на два. Как старые движки американские, где с семи литров сто кобыл снимали. Новые разработки готовятся, факт. Но они пока не доступны А так, я буду первым в очереди за дешманским электромобилем, чтоб на работу ездить обидный факт. Все тут конечно миллионеры, и ветряк за куеву тучу бабок легко себе поставят... А где моей бабушке найти деньги? А где ей в городе вообще его поставить? п.с. мне казалось уже 12 стоит, не?
Тесты... Мы же о реальности говорим. Лекарство от Спида, рака и прочего тоже где-то есть. Ждём, и надеимся, что там не используются мега-дорогие металлы, и цена на это будет ниже, чем на батарейки сейчас
я если честно офигел!!! круть, тесла сделала м5!!! позырил цены на теслу с сразу полнейшая супер коплектуха(не считая сидений в багажнике+2000 евросов еще) стоит 100 штук евросов и это дешевле чем м5(но комфорта такого же конечно пока нет)
я думаю, что будет еще не один тест и вероятнее всего, что м-ка от 100 до 200 теслу сделает(потому как тесла наверное 200 не едет) но!!! до сотни-это хватает в 90% случаев на наших дорогах