Вообщем двоякое ощушение после этого матча, вроде проиграли по делу не реализовав 5 численных перевесов а вроде и хорошо играли, но с игрой в большинстве надо чтото делать это псц
Это точно. Лучше бы забивал толкальшик херов. П.С Кто латвиджу смотрит ? Что за херь игрок же в зоне вратаря был ещё и навалился на него а гол засчитали ?
А ты из опозиции вечно недовольных-латентных? В тренерском или олимпийском составе тебя не видно. Игра была на высоте
меня сильно удивили шайбы оставленные в зоне противника в первом периоде, левые пасы и игра в ноль без бросков, Радулов отличился дважды "удачно" может у меня параноя ?
разве нет сигнала что ворота сдвинуты? там бля камеры-хуямеры, а 10 секунд ворота стояли раком???? повезло кому то что у меня нет баллистической ракеты
Больше смайликов и многоточий! А говном мазатся -это удел ветряков, когда хорошо, так как родной, а только ситуация меняется так знать не знаем. Можешь и дальше воздух сотрясать, начни с цены на олимпиаду
разрешить всем Россиянам по ракете, демократия во всём мире буде обеспечена, хотя бы в том куда радиация не достанет))