У меня нет обшивок под дерево... и вот примерив сидения от М5, я задумался, а надо ли? В М5 дерева то не было. Получится колхозно?
Ну салон-то а-ля М5 будет с другой стороны, если вставки на дверях будут серые, чёрное дерево неплохо смотреться будет на чёрной пластмассе. кароче я думаю... выкладывай фотге... з.ы. автор, сорри за
У тебя просто спортситзе, чо сразу м5 Ты еще и от подлокотников откажись, ога=) ок, заканчиваем оффтопик
Где ты их перегреть то успел? Они одинаковы, за исключением того что 540 вентилируются т.е. охлаждаются.
да хз. на 520 погоняю не много и все псц, тормоза становятся вялыми. Щас доделаю машину, надо будет тест-драйв сделать немного. только единственно жалко что низкопрофиль уже снял
да поменял. шланги в очень хорошем состоянии. все открутилось нормально. только 2 болта не выкрутились из заднего колеса завтро приварится буду пробовать выкрутить. сцука 2 года назад такая-же беда была.
Ну как сказать - для баланса Если что, суппорта вместе с ремкомплектами, колодками и дисками от Е32 отдам за 20Лс
надаж такую херню написать Дяствительно, вентелируемые и не вентилируемые, какая разница Не вентилируемые жесть как греются, даже если в пол тормозить с сотни.