Да оригинал. Хелла. А что с дисками не так? Типо ориналные 15 лучше? Да тонировку надо менять. Ироглиф,симпотный. Почeм передние дарк фары?
сам можеш сделать. C форума "Guest" продаёт кресты для них. 5лс. ну и краска 3-7лс. НУ и посоветовал бы стёкла фар заодно поменять на новые.
тачка, как и большинство е34, заколхожена и заезжена (по крайней мере свиду на фото)... 2.0 не едет... диски ничё.... разве что... без обид...
Интересно,что заколхоженно? Единственое тонировка. И не заежена,все в идеале. Вот еще хотел спроситъ,спойлер ставить на багажник и стекло или опять колхоз будет?
Смотря какой спойлер! Носкосушилку на багажник - колхоз, М-техник - красиво. Диски нра у машины, тонировку однозначно наюх. П.С. Если решишь туманки ставить, обращайся!
Туманки кокраз надо(стробоскопы туда поставлю)! По чем? а как я 3 дня без фар? скинь как выгледят. М спойлер есть у кого?
Неее... Просто,чтоб были. А вдруг непонравятся стробы,тогда поставлю лампачки и буду по туману ездить!
Фонари, да, хелла. Но тонировка с балончика. На сколько я знаю хелла дарк выглядит так: Посмотреть вложение 34333 А со стробами брось затею. Хочешь выделеться? Тогда приведи машину в первоначальный вид и оставь всё в стоке. ИМХО
не надо ля ля! моя 2,0 в прошлую пятницу замечательно на румбуле ехала... буквально немножко отстала от 2,0 е39. летает только так. главное умение, не так ли?