Ну если ты про жигули говоришь, тогда весь форум жигулёвских пенсов что ли? Ничего ты не понимаешь, тут форум ценителей истинной красоты марки БМВ , а это значит никакого тюфинга, строго оригинал, ну или супер закос под оригинал, поэтому и не удивляйся с мнений по поводу подсветки и всего остального. Что касается габаритов, то можешь хорошо попасть, так как использовать лампочки цвета оперативного транспорта нельзя. Про салон скажу, что в старой машине тоже прикалывались ставили синий цвет, но как поставили, так и сняли, потому что правда ничего не видно и смотрится
По Теме: КОЛХООЗЗ!!! Для синих лампочек купи Опель, там оригинальных наворотов мало, да и Ховно, приходится дополнять лампочками из Максимы, а у БМВ и так хватает оригинального, элигантного, качественного тюнинга. Полистай тут темки, увидишь! Машинко ничего, но: Тонировку в топку, лампочки в топку! Спидометр можешь мне отдать, как раз ищу LOW VERSION, Литаки тоже ничо. Напали тут на тебя! необижайся! скоро поймешь!
Када начнешь вместо иероглифов и синих писалок, ставить задние стеклоподьемники, климу, бк, кожанный салон, шторки оригинальные, и т.д. тебя здесь зауважают. А так, тюфинг - деревенский дешевый понт. Не в обиду, но производит впечетление только на недалеких малолеток имхо...
ты вроде как сам критики просил Ты на него так напала, как будто он такой один, пол форума колхозят как мозят. Этот товарищ хоть к критике расположен и пускай со временем, но ко многим советам прислушается, а сколько "скамеечников" как приходили и так же быстро и уходили. Аффтор, пока до тебя все ценности ещё далеки, просто добавь синии писалки, через время до тебя всё таки дойдёт и ты разом снимешь весь этот "пацан-пакет"... (по крайней мере надеюсь)
Афигенно доволен... Весь день настроения небыло! шас пойду сдерать тонировку, может от этого настроение поднимется...
да они походу всех зас**ают. Да и мне как-то пофиг. Главное чтоб мне самому всё нравилось! К дельным советам прислушаюсь,а остальные сусть
ну у каждого свой вкус... а тут, если вкус не совподает с большенством пользователей, то сразу КОЛХОЗ.