Нипонятна, зачем сравнивать стёкла ближнего света, со стёклами дальнего? И ежу понятно что они будут отличатся.
улыбка не для красоты и реально работает. хелла фары гавнич! бош почти как надо! при установке ксенона улыбку надо заклеивать!
я к тому что у меня были стекла с улыбкой а потом купил стекла ближнего света без улыбки, такие же как на картинке дальнего света
Такие как ты на фото выложил, не бывают! У линзованой фары центр стекла без рассеявателей, в отличии от дальнего.
тыб хоть фото перевернул, а то может ща кто стекляшки меняет (вверх ногами) что по поводу Депо, когда купил авту обнаружил что посадочное под габарит в задней фаре расплавлено напрочь, т.е. уже туда патрон не вставить, поехал купил Депо, да всё отлично, потом раз - пропал габарит, начал доставать плафон - штекер вместе с мамой из корпуса достался, сами патроны стали плохо защёлкиваться и усы в плафоне пришлось подгибать потому что начал греться и плавить
ну примерно, я тому что у некоторых стекол есть место ( такое же и по размеру и по форме) под луч из улыбки, а у некоторых нет
Чёта всё это как то сомнительно. 15 лат. А потом то вверх светят, то силикона много, то ещё чего. Посоветуйте где норм делают и свет отрегулируют потом. Есть отзывы? А может кто оригинал продаёт?
Солидарен по поводу Хеллы и Боша Так в какую сторону работает улыбка? В лучшую? И почему надо заклеивать?
To: Dredline Ну из простых ламп вроде самые крутые. Птмчт нехотел ставить ксенон - ибо нелегал. Был вариант на ебае заказать - там мульён различных вариантов(ксенон еффекты и тому подобное + 100ватовики всякие) но решил взять найтбрейкеры. Светят раза в 2 лудше чем было но по прежнему куёво.На 10% белее и на 90% больше света обещали - повёлся Отдал за них 11 лат и нежалею
да в е34 свет - больная тема..какие лампочки не ставь,по любому гогно. я ставил найтбрэйкеры..да, светят чуть лучше, но как меня и предупреждали, через 2.5 мес первая и через 3 вторая.. перегорели. после техосмотра проверю состояние рефлектора и буду ставить ксенон.. иначе ночью просто "вырви глаз"...
открути отражатели и погляди! хотя... если хелла лучше не раскручивай! если фары бош, можно пробовать их элементарно отмыть от пыли