Много, везде е34 изпробивал ксенони. Ща жду партию 3000к лампочик, буду ставить их везде. Если понравится как светать то перейду на них P.S. Не интересует красиво-некрасиво. И так со зрением...
У меня Бош стоят, на освещаемость не жалуюсь даже со стандартными лампочками, только стёкла надо протерать на фарах ибо нет омывателей...
за 4300к не матюгают я у друзей спрашивал мнения когда я навстречу или сзади ехал. говорят, что не слепит. главное отрегулировать фары!
+18762 к стеклам если навстречу, или строго сзади, то не слепит, а вот если сзади в левой полосе метрах в 20-30 , то ахтунг!!!
У меня Depo фары ближнего стоят уже полтора года. Светят более менее, но одна из фар начала потеть через год - брак походу . В итоге за две фары + крепления вместе с заменой заплатил ~28Ls. Короче цена соответствует качеству
Незнаю, незнаю про новые стёклышки. Да, у себя на туринге, когда делал дарк, всё прочистил и стёклышки оказались новые - стало немного лучше, но всё равно ужас. Знаю на 100%, что у е34 почти самый галимый свет из тех машин на которых я ездил, хуже только у Вояджера(квадратного). Лучше всего фары светят у японцев.
Ухтыжмляскольконаписалито! Чё все сами себе делают чёрные фары? Или тут не в почёте? Если такую шнягу (на фото) купить, можно ли не сильно её разбирая сделать смокед фару?
Вот такого я совсем не хочу. Поэтому сам делать точно не буду. И ещё очень неприятно когда кольца, плохо покрашенные в чёрный, облазят обнажая побывавший в боях хром. Смотрится блевотно.
Ну так делай из своих родных... только на совесть делай У Папараццэвроде всё супер. Да и паурмэн себе сделал, вроде не жалуется
DredlinE, такое чувство, что ты хочешь сделать всё по дорогому..а какой смысл?я лично себе хеллу дарк сам делал, но если ты сам не хочешь, договорись с кем с форума..тем более помню, что тут в прошлом году кресты для дальнего готовые продавали. за умеренные деньги качественно сделают, и чёрная краска лупиться не будет