ну...точно не так как светили. Нормальный луч теперь, ярче. Дальний так вообще боюсь включать. Видимо старые фары уже совсем умерли раз такой контраст. Фотки? Откуда у бедного студента фотоаппарат, вы что? Цены в личку.
А вообще конечно лучше бы я купил оригинальные за 400$ на ebay. Мне переделали сами фары, а фреймы (или как их называют) куда они крепятся, остались мои - 16-ти летние. Как оказалось один коректор угла не работает, пласмаски, которые регулируют свет старые, хрупкие ломаются, болты сорваны или не крутятся уже. Вобщем чтоб отрегулировать свет (это уже в другом сервисе) пришлось снимать морду и бампер, что бы подлезть к регулятарам. Какие то хамутики там уже стоят вместо пласмасовых защёлок, мля.
в сервисах неумеют настраивать фары у е34... Если чо сорвали, можно винты поменять. Ничо неломается, если смазать. На ибее фары БУ скорее всего, их перестали выпускать...
В прошлом году в 3ех сервисах настраивали фары и ни в одном толком не могли настроить,все время то за низко то вообще непонятно как
Ну вот ближе к лету буду менять всю эту конструкцию на целую. Интересно, реально ли найти целые фары (в смысле блоки целиком по две) Б/У, чтоб потом переставить туда свои чёрные? Они все с корректорами или есть без них?
Я волею судеб заехал в GENARTS, который постоянно рекламируют на топ-радио. Мне там попался довольно интересный мужичёк, который аккуратно работает и реально знает что делает. Свет отлично выставил. Взял 12 лат.
Не, ну.. какбэ чуваки некоторые вобще сами об стену с рисками регулируют. Но тут надо было пол машины разобрать. 2,5 часа заняло.