Я сравниваю с Бошем Бошевским фарам по 20 лет, и хоть бы хны. А Хеллы сколько видел- все выгоревшие, ну или на подходе. Новых никогда не было, ибо не знаю где взять. Ты знаешь? Подскажи Оф. представитель на Ганибу дамбис предлагает только фару в сборе, и стоит она как пол е34. Есть более ризонные выходы из ситуации? Поделись.
я ктому что ты говаришь что все куйня но сколько служит новая фара даже не знае6 ))) дело не в том что фары плохие и тд а в том что всем кто отписался в этой теме не по карману купить новый оригенал и все покупают полувыгоревшие бу или китай, и потом говорят что фары не светят. У меня пару лет назад была е34 продажная с новыми хелловскими фарами ,владелец предыдущий купил перед аварией и светили они очень хорошо .
Да ктож спорит? Новые фары есть новые. Даже китай новый светит очень даже ничего Но машине 15-22 года и она повседневно в движении. Покупать на неё новый оригинал благоразумно, только если в случае реставрации. А из того, что встречается на машинах (соответственно б/у), более выносливыми оказались Боши. Вот и всё что я хотел сказать
кстати если кому интересно,новые депо с рамками и всем всем по 65лс могу предложить,за 85 можно получить аля хелла дарк
хелловские фары с ЭТИМИ ЖЕ отражателями ставятся на городские соларисы, и живут ГОД !!!! еще вопросы есть?
Я говорил, что на ибее видел HELLA. Smoked. Completely new set of headlights. По фоткам новые, в коробке. Может конечно refurbished, но нигде не было указано. 400$ + шипинг. Больше этого айтема там нет.
Я где то слышал, что у BMW фары круглые неспроста, а традиционно, так как по всем законам оптики круглая фара светит лучше чем квадратная, однако её эффективность сильно падает при загрязнении как снаружи так и внутри. У квадратных такого недостатка нет. Потом уже пошли прожекторного типа, с линзами итд.
Может в Генартсе сменился настройщик фар, ато когда я к ним ездил регулироватся, вообще не знали что и где крутить, закрутили так, что корректор перестал пахать, вообщем не поеду туда больше никогда, только авто мыть, это они умеют. По теме, стоят БОШ, вообще никаких проблем, света хватает, фокусировка гуд, чёткая линия от шторки видна на большом расстоянии.
Сделано норм. оригинальные отражатели дальнего света были знач ок? Я еще бы это задул бы чтоб смотрелись вообще тёмними, но а так вобшем