да,согласен! что удобные,и с попогревом,но вот как смотрется будет.... у меня серый салон,красное авто(выглядит гуд). как с чёрным ненаю,вот сижу и прикидываю,продавать ли свой салон? И если менять то придётся всё менять,консоли,обшивки (хотя они есть)... вообщем всё что серое в чёрное. а у меня серых не мало деталей
Что то мне подсказывает, что черным салоном авто не испортишь. Единственное все ставки переставлять. Кстати, как у М5 были оформлены вставки передней панели?
Вопрос Клайпеде!!! Помниться в темке одного из е34 обсуждалась оригинальная обшивка салона, ты яростно разглагольствовал по поводу того, что обшивают кожей только цельные дверные ручки, тогда что вот это такое? Очередной колхоз???
да обшивали кожей машины sonder-серий или индивидуал. Даже на е30 м3 кабриках центральная панель обшита кожей
??? Колхоз- белый кожанный салон с фиолетовыми ручками, боками передних (только передних) сидений, рулём и всеми (не только передними) подлокотниками!!! И я своего мнения не изменю. Ну не могли такую хрень на заводе сделать! Ну еслиб боковины на заднем диване тоже были фиолетовыми, ну тогда ещё ладно! Какой цвет первый хозяин заказал, такой и пошили. У меня был такой же белый салон, и я знаю его "слабые" места. Именно они и обшиты! Надо называть вещи своими именами, а не перешить подголовники салатовой кожей, и кричать что это "индивидуал". Сколько видел кожанные ручки дверей (в живую и на картинках), все цельные! И года у машин разные, и двигатели, и комплектация. В одной даже белые электро-рэкаро с задним 2х местным диваном, всё в коже, даже панель, но все 4 подъёмника на вёслах
тут я не соглашусь... всё что не оригинальное нельзя называть как колхозом так и оригиналом! но такого салона точно небыло в е34!
СТОП!!! Вопрос задан конкретно про фото,задолбали уже переходить на личности, учитесь читать вопросы, я хоть слово сказала про свой салон, нет!!! Может там не заметно (для Папарацци), если присмотреться, то там не цельная ручка обшита вот и спрашиваю, что тоже колхоз на М??? П.С. А по манере общения мало чем отличаешься от вежливости от Краславского перца, не понимаю смысла: А) Отвечать не по теме Б) Хамить и оскорблять В) Ставить себя выше других П.П.С. Для слепых картинку М салона могу в личку кинуть!!!