Ссылко с той темы я закинула на предыдущую страницу, как выше сказал Найтрэйсер, то тема про ручку дверной обшивки.Спор был о том, что оригинал только цельные ручки обтягивал, а я нашла фотку м5 салона с не цельной обшитой ручкой, за что получила опять же оскорбления в свой адрес ...
По собственному же сабжу выкладываю фоточки уникальных , раз уж вы настолько категоричны к слову "индивидуал" салонов е34, так скажем новая пища для обсуждений....
Да я вроде тоже про твой салон ничего не говорил. Я лишь повторил, почему высказался так в той теме. На 100% утверждать не могу, колхоз это или нет. Но такое вижу впервые. З.Ы. Извени, пожалуйста, если обидел или задел. Ни в коем случае не хотел этого делать. Может просто очень резко высказал своё мнение, но высказывал его, как бы, всем, а не конкретно тебе. Разве я отвечал не по теме? Кого я оскорбил? В смысле, Ставить себя выше других ???
Кстати, вот это совсем другое дело! Тут вопросов нет. Всё красиво и гармонично. Очень понравился серо-белый! З.Ы... за исключением рэкаро с чёрно-сиреневым рулём
Ну как не говорил, фиолетовый цвет тебе ни о чём не говорит, я же не высказываюсь про расклеянные по салону куски ламината утильного цвета (ничего личного) А лучше всего высказываться, когда точно в этом уверен. Пы.Сы. Ладно проехали
Ну я же написала:"Ничего личного", я тебе пример кинула того, что, к примеру, мне не нравится ...В твой адрес ничего адресовано не было
У меня тоже передняя оптика Депо, ничего зазорного в этом не вижу По поводу ручек дверных обшивок. Вот ответьте обладатели сплошных ручек, обшиты ли они у Вас кожей?