РАЗРЫВОВ)) Я тоже видел такой подлокотник. Фиг знает, на оригинал несмахивает нифига. А если оргинал, то ужос
Это оригинал, продовал в ЛАтвий както один помню на форуме, это помойму для французов, подлокотнике место для сигар
Ну раз он не один в своём роде, думаю оригинал. Кстати у Guest'а тогда такой же должен быть, если у него диван 2-х местный...
салон мотоспорт да, но у геста был руль в бардачке. а на другой м5 с таким же салоном небыло "мега" подлокотника. Мне такой высокий подголовник не нравится.
А у меня вообще подлокотников нет левый есть велюровый, а правый сломан... Была мысль попробовать вколхозить от е39, но так пока и осталась мыслью... З.Ы. Зря я белый салон с подлокотниками продал
Кстати рамочка в нишу для номера хорошая! Всё же лучше, чем у Санька красная покрашенная в цвет кузова
я когда свою последнюю приобрел тоже не было, сразу же побежал к своей старой 34, снял оттуда, правда там светло-серый велюр, а на новой темный пох, колхоз, зато удобно
Да я со светлого хотел снять, да всё тянул- тянул. А покупатель приехал и забрал, я и моргнуть не успел
ч перерыл весь реолоем и не нашёл такого оригинального подлокотника в опциях м5. Рамка задняя под номер оригинальная в бмавто стоила около 20-25 Лс. Может скоро такая появится на продажу. зато теперь стоит дороже : 51132252795 Cover 42.39 51.3
Мне деревне у одной е34 тожа такая тожа под номер есть пласмаска тока она ему как дополнителние отражатели а тут чёрная