Ну я в твою семью не лезу...и тебя никто не просит сувать нос туда, куда не стоит, тем более когда не знаешь что к чему и П А Ч И М У!!!... П.С Могу привести пример как твоя "жена" распинается про 535...
Это ты своей скажи, которая другим говорит сам уже знаешь что. и за спиной такое творит 520и уже купила...но пусть подавится
её мальчик ищо написал чтоп я выбирал выражения а я наудивления даже незагнобил никого нотигёрл, знают, адекватное девушко, а на форуме буйная
Просто мне не нравиться, когда перегибают палку и начинают меня задевать... Я мирная и дружная пока меня не обижают Просто на самом деле ты много чего не знаешь, а знал бы - таких бы выводов не делал бы. В конце концов я тоже имею право защищать себя, тем более когда упрекают не по праву, не тебе судить чего я добилась или не добилась и на что я заработала...вот и всё...неужели то так трудно понять П.С. по поводу личных оскорблений ты тоже не прав (откуда сведения интересно)
тибя будут задевать, ничо неподелаеш. Это форум, это другая жизнь. п.с. насчот каких оскорблений? я про тибя нислова плохого несказал
Ну да, в том то и дело, что с глазу на глаз ты и слово дурного не скажешь, только на форуме... П.С. я не про себя, я думаю ты понял о чём
Такой же я салон нашёл и всё таки решил себе не ставить... позже выставится на продажу[/QUOTE] у кого есть вот такой подлокотник?!