Ты много новым берёшь??? Сам всегда ищешь что и как на халяву . Говоря про новое, то можно всё что хочешь купить были бы деньги, хоть новый Е34 к примеру. И в конце концов хватит придираться к словам и "в рот мне смотреть"
Наслышана и навидена, а вообще у меня нет привычки пытаться придираться к словам, считать чужие деньги и уж тем более лезть в личную жизнь...и прошу в свой адрес такого же и ничего кроме
Изначально это глупое и бессмысленное капиталовложение (за исключением морального удовлетворения, что тоже является сомнительным моментом), так что, не этим стоит гордиться
Значительно выгоднее купить новую машину, которая становиться дешевле на 10% сразу как выехал из салона, на то1,2,3 и т.д оставлять суммы равные хорошей капиталке и в результате через пять лет видеть на улице сотни таких же конвейерных вариантов. Что мы сейчас и наблюдаем- хорошая Е32, 34, 36, встречается реже чем убитая Е38, 39, 46.
прикол тут не в салоне а в руле! это первую Е34 которую я ивенно в реале а не на фотках видел с мулти рулём!
хммм... е34 с мульти рулём? Что-то новенькое, даже ЕТК такое не предлагает. Руль явно от е39 или е38 просто вколхозили в е34 и подключили если ты говориш что он работает.