да салончик зачётный...м белый яб себе поставил... а по поводу прикуревателя зачем чото делать если к примеру у меня он там в оригинале...значет можно купить такую штуку а провода к ней полюбому там есть!
но с таким количеством места сколько они занимают я лучше так просто туда поставлю...всёравно если спокойно ехать не падают!
Вот тут всё в одном, так должен выглядеть настоящий е34: Rob Levinson's 1994 M5 3.8l Touring (кликайте more pics и наслаждайтесь)
Ребзя, не оффтопим... Разговор идёт об оригинальных наворотах в салон е34, а не о том как должна выглядеть е34 и её салон (такая тема уже есть) По теме очень удобная вещь задний подлокотник с отделением для мелочёвки: Посмотреть вложение 33021 и косоль от М5 с кармашками для телефона, ручки, сигарет, зажигалки и т.д. Посмотреть вложение 33022
Блинн,у меня когда небудь будет е34 540мкпп,обажаю е34!Кстате первое БМВ с которой я столкнулся в своей жизни была е34 525и.
Латиков 70 - 80 новая! А нафик? Полочка там очень удобна, я наоборот рад что нет у меня этого айрбэга. Вот ещё наворот, правда не оригинальный:
Ещё очень нравится редкое 2 местное заднее сиденье от М Лимитед Эдишн с цельной консолью по сеоедине (фотки выше уже были), просто думаю не все знают что это оригинал c сентября 1990 года ставились на редкие эМки.