да ладно не ругайся ты сразу... это просто наворот с приколом... главное что даже багажник не испачкался...просто никто не мог бусик дать потому везли так...универсальная буся у меня!
менты которые на трассе стояли очумели... в одну сторону вроде пустая е34 едет 70 там где 90 а в другую сторону с роллером и 100
класнно, мне иза этой дырки тумба(суб) плохо ведёт, была мысль туда доску здеалть по размерам и "залепить"
У меня как купил у немца там 2 треугольника,аптечка,трос, я когда увидил сам удивился т.к. ещё одна аптечка под пассажирским сидением лежит.
у меня трос к стати в очень удобном месте...сам придумал.. и не мешает.. и легко достать.. там где с право домкрат и упор... там есть своего рода промежуток шириной ровно как трос... и он туда идеально ложится!
У меня там тоже трос, аптечка и огнетушитель Чем тебе не ящик? Передняя часть коврика, как крышка назад открывается...
Чаго? Коврик состоит из 3-ёх жёстких частей. 2 половинки над запаской, и третяя там где ты не знаешь что! 2 из них, работают как откидные люки. Или у тебя, как у меня на дизеле, фанера развалилась, и коврик стал просто ковриком?:
падает потому и задал этот вопрос, спасает от прокола и убиения мембрани передняя зашита в видет 4 спиц железки перед буфам
Найди живой коврик, или вшей кусок тонкой фанеры в этот! У меня вуфер никуда не падает Я только подпор сделал и прижал его к перегородке, чтоб по сторонам не ездил