Ага, поставил бы себе дерево только ради бордачка слева от руля, ато без дерева его нету... Останавливает замена торпеды...
Ну вот тогда и нужно было о себе писать. Да и я не скажу что есть бабло на е65,но я даже к этому не буду стремиться.
Саня, прочитай еще разок, знаки препинания на месте. А про старое-новое, даже если тебе не нравится дизайн - технологии и уровень безопасности на высоких скоростях в новых авто заслуживает внимания. Зато сидушки
Да я себе безопасно в е38 чувствую,хотя в любом случае и на любой машине нужно думать головой,к тому же я не против новых технологий,а то за.Но вот дизайн в топку!!!
я, когда покупал Е34, мог купить и е38 и е39, денег хватало. Но купил е34 за относительно очень дорого, и не жалею. Потому что каждый раз, когда подхожу к ней, восхищаюсь этими строгими гармоничными формами, особенно когда всё в оригинале.
Еще парочка фоток салона салон с интересными ручками Телефончик Кольца Телик не оригинал, но интересно
потому что это и фотка с салона хонды...ты БМВ без центрального возвышения для глушаков и кардана бидел?!