А у 34ых был дожим (когда 1 раз нажимаешь и стекло до конца опускается\поднимается) на кнопках стеклоподъёмниках???
У меня на 34 такого нет... надо до конца жать... но кто-то мне говорил что это функция которую можно отключить,можно и включить)
доводка окон есть у кого? у меня при установки на сигнализацию, все четыре електро-окна закрываютса, самое прикольное, что по очереди =) а вот при закрытие машины на ключь, незакрываются доводка окон, это оригинальная штээлла!?
Попробуй подержать ключ ключ в замке на закрытие может сработает доводчик. У меня датчик в зеркале приходится держать ключ направленным на зеркало пока все не закроется.
У меня так же.. только у меня Электро только передние..Функция Сигнализации Lady Comfort почему то называют)
В Е34 доводка стекла есть по моему на водительское в верх и низ, а переднего пассажира только в низ...
Насколько я понимаю, у кого есть такая функция, у того кнопки с двумя положениями (так было у 36), тоесть первое положение - идёт сигнал пока держишь палец, а когда дожимаешь - цепь замыкается и сигнал подаётся постоянно. А причём тогда блок упраления?