мля. для дегиниратоф - нет у кнопок в е34 двух положений. Всем делом блоки заведуют. Стёкла апускаются от короткого нажатия. У тибя если электростёкла то водительское сто балофф так делает. п.с. уважаемые админы, прости за нервы
А накуй ругаться!!???? Не можешь себя сдерживать??? Откуда я знал, что нету 2 положений? Мог бы сразу написать, я бы и отстал.
Не в кнопках - и всё. В блоке - и всё. А по поконкретней - лень было написать? Я-то думал как и в 36. П.С. Ладно, проехали! Только будь добр, в дальнейшем не переходи на личности.
Сегодня в машине поэкспериментировал на вашу тему. Вообщем выходит так, что двойное прикосновение к кнопке, щёлк щёлк - заставляет постоянно двигаться стекло пассажира и водителя. Никаких дожимов нет. Только комбинация из двух быстрых щелчков... Задние окна нужно держать...
+1 Один щелчок, но резкий. На задних стёклах так же как и на переднем пассажирском. Только вниз. По крайней мере у меня так.
Na rumbule v subbotu 15 Ls ja pokupal sebe god nazad Ne sovetuju. Vo pervih stjokla carapajut, vo vtorih zadnije vivalivajutsja kak toljko opuskajesh steklo (u e34 oni operajutsja toljko na rezinki, net zhostkoj opori)
Кстати, мало ли кому интересно. Есть оригинальный тонированный козырёк на люк со всеми креплениями. Мне он не нравился, поэтому валяется уже 3 года в гараже. а сейчас у меня машинко без люка. Вещь оригинальная, с маркировкой БМВ. Чтоб установить ничего сверлить, царапать, резать не надо. Стоял на е34, соответственно годится на е32, е30, и не знаю, может ещё на что-нибудь.