Спасибо за информацию.Как я понимаю у тебя было дело такое.Теперь вопрос где купить черные кожаные,подлокотники?
Ну мне проще, я переставил со своих старых. мне кажется тебе будет проще найти тканевые и перешить. Во первых тряпка дешевле, во вторых никто с кожи подлокотники отдельно не отдаст
вот от чего а вот от холодельника в Е34 я в шоке! кстате вот есчо что увидел... там где кнопка обычно ЕСЦ там какието кнопки вместо не1...что это за навороты? кто вкурсе?! это в 540 такое стоит!
Вообще это кнопки памяти электро сидения Не знаю, может на 540-ой они стоят там но у меня на самом сидении... З.Ы. Думаю, они туда вставлены, чтоб дырку закрыть. У меня так на правом сидении, крышка от электро- рэкаро, и там кнопка была удлиннения подушки. Ну чтоб дырки не было, я её там и оставил. Но она не подключена
P/S У меня на дизеле холодильник был, я его саньку продал, говорит весной поставит и будет тебя шокировать
То ли в бельгии, то ли в голандии. Такой молоток в авто обязателен и должен находится на виду, так же как и огнетушитель.