Друзья, вас непонятъ - если фоток с мероприятия нету то плохо, если есть то тоже плохо. Акцент не делелся на качество или композицию, а так чтобы показать, тем, кто там не был, что там происходило. П.С В следуюший раз приежайте и фоткайте сами
нельзя так говорить, человек старался для общественного дела. Ему оно надо??? он сам на е39 ездит... может решил помаленьку выкладывать? Чтоб коментировали... Фоток колонны тоже нет ещё!
Мля... Эта овца на Пассате, меня чуть из себя не вывела!!! Мало того, что по шоссе 70 ехала, так ещё и по городу 30 Где права покупала? Главное, раньше в Кегумсе 2 полосы было. Я уже на трассе негодовал! Думал, хрен с ним, в город заедем объеду! Ага, хер вам! Полоса теперь одна, а она ваще 30 тащится, Аудик, что за ней дудит!!! Пришлось по правой обходить!!! Думал подрезать перед светофором! Смотрю, там совсем "опытная", лбом лобовуху подпирает... пожалел... З.Ы.Вообще это довольно распостранённый способ обгона на светофоре. Я так часто делаю в Лиелварде...
Думал поворачивать... Потом передумал!!! Я ж не местный!!! Хотя они не любят, когда под дурачка косишь....