Что еап, ты знаешь всю тему, так что не надо тут епкать, сказал тебе, резину поменяю тогда заедем, но тебе же надо поуговаривать!
я гонялся на сухом осфальте и яб не сказал что санёк плохо стартовал... но и на убитой той коробке мы в ровень шли первые 2 передачи а потом я уходил достаточно быстро...потому не надо тут ляля!
2,5 не объедет 3,5 никак Сань, а у Тортика ещё и чип стоит. Я помниццо с ним драговал, первая, вторая ровно, потом он начинает уезжать... П.С. Пля, надо было машинку всётаки помыть... Ато смотреть противно...
А я и не сказал что он его обьедит вовсе,я имел ввиду старт,хотя бы первые 2 передачи. А вообще мы один раз перебрали и чуть подшаманили над м20б25,вот это была ракетаааа
Первые 2 ровно, потом уезжает, Тортик и не надо что быстро, просто медленно отдаляешся и всё! М30Б35 мона сделать когда он не в исправности, случай с Папарацци, хотя с ним ещё не тягался после всех починок...
у меня коней на 45 больше и крутящего на 100...потому тут нечего даже думать о какой-то теории... поставить есчо задние 15 вот тогда весилея будет!
надо дождаца снега...выйхать на взлётку и там на чистых машинках на снегу пофотать! я на прошлой хотел только это мне в голову пришло после того как я там отгонял часа полтора!
по мне неочень... как то она напоминает сразу старую американку который делают под ловрайдер... с маленькими колёсами...