Cтранно, такой ухоженный машин, и без ТО... Где зима то??? То что у всех зимняя резина, ещё не значит, что зима пришла. по мне так это глубокая осень... Зимой БМВ юзается намного интересней, чем летом!!!
Трудно не согласится. =)) Когда выпал 1 снег, я не упустил шанса покрутиться по трассе =)))))))) Зимой так вообще. В В-пилсе есть Бушниеки, это озеро постоянчиком замерзает слоем в пару метров =))) и там частенько выезжают покатушки. Эххх вот бы побаловаться на скорости с задним приводом, а то с передним последний раз было не весело.
Я бы рад.. если по ходовой у меня машинка в хорошем состояние.. то визуально !надо делать !порог варить !Дырень у меня еще какая + на днях отдыхал кинул во дворе а прихожу вмятина в двери водительской и процарапано!.. и вокруг никого! Далеко не показательный вид сейчас...))
да и еще 17 литье снято ))) 15 жестянки и без колпаков!..) все равно снимут! вот и не покупаю!.. покрасил только в Черный ! когда чистые очень даже ничего)))
это конечно печально. Я как недельку назад встал во дворе, и оставил специально достаточно места для ещё одной машины, примерно полтора кузова моей. Ну так соседка приехала на гольфе втором, 9 минут парковалась выходя из машины, и всё это между моей и другой машиной а я пристально следил когда она отпустит сцепление, чтобы всандалить мне в задницу, и чтобы оста оплатила мне на два новых М бампера =)))))
1.Димаз 2.Ромарио 3.ToRTiK 4.Alex_Schnitzer 5.Клайпеда (е34) 6.cemak (почему не 750??) http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=20715
ДА дело житейское ясно никто не сознается!.... да сниму обшивку вмятину выгну!.. мелочь а вот дверь то всю красить!.. а это латиков 50)) припарковался! самое обидно что встал так что не мог никому мешать!.. видимо смог))