причин миллион может быть начни с простого. проверь сперва резину, нет ли шишик и т.д (иногда бывают случии что визуально резина выглядит нормально, но дискомфорт от неё есть и проивляется именно так как ты описываешь и именно на этих скоростях ,сам сталкнулся с таким одной зимой, резина была говно! я её выкинул) то что у него на 190 небило не значит что у тебя на 80 небудет бить, всё зависит то того на сколько кривой диск , поэтому проверь диски и балансировку!!! ну а потом уже смотри все остольное.....тормаза подвеску , схождение...
Не оригинальные они, такие размеры БМВ не предлагает, да и сам себе противоречишь - диски ставились на е36, а вылет даже по фото пятёрочный. По теме: 1. Кольца, 2. Балансировка, 3. Покрышки.
на каком колесе ты увидел давление недостаточное? по теме, ехать в монтажку, и смотреть на стенде не бъет ли покрышка или диск. Визуально смотреть. А не на цифры.
Я не увидел,предположил.Одна из причин увода разное или недостаточное давление в шинах.Зря чтоли таблица на лючке бензобака прилеплена.
у меня как раз такое было начинало с 80 до 100 км/ч,оказалось что на на одной покрышке шишка,поменял всё нормально
Тут и обсуждать нечего. Автор сам пишет, что после замены начало бить. Логично ведь что колёса новые какие то не такие!!!
Кольца вроде не надо, они стояли на е34-ом... бьёт не всегда.. если еду в машине один, то не бьёт.. если спереди сидит пассажир, то бьёт по рулю.. П.с.: А сколько должно быть давление в шинах, при таких размерах: 225/45/17 ZR 245/45/17 ZR
Ты уверен что кольца не надо потому что они стояли на е-34 или потому что посадочный диаметр равен диаметру ступицы? По поводу давления: У тебя резина домиком стоит, по-этому давление должно быть больше рекомендованного этому размеру резины (2,3). На сколько? Кто знает? Качай и смотри.
Диски яно тяжолие эти. Ты уверен что у тебя рулевая ВСЯ идеальная? Мне тоже так было. На литаках Р17 просто жесть было, на Р15 не так сильно чувствовалось, но было. Конце концов нашли когда вообще умер. Деталь номер 15. Просмотри нету ли люфта в рулевой
Какие ещё оскорбления? Я намекаю на то, что ты сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, и знаешь в чём тут подвох.
нада спереди 2.0 сзади 2.3. Но так пробить покрыху до диска легко. У меня ваще спереди 2.5, сзади 2.6 Но давление на вибрацию никак недействует.