Я не помню,если честно. заменили подушки коробки и тишинаа. вибрации были при любом положении, просто при драйве и реверсе сильнее.нейтраль и паркинг в разы меньше. подушки убиты были полностью. +вибрацию давала трещина. и меняли перед тем как обнаружили трещину все что можно.
Я после покупки в нее вбухал 1000+ лат. По этому ДА, все. По этому я и придираюсь к таким мелочам как "потряхивание" . Я поменял в ней оочень многое, хочу довести до идеального состояния и ездить год, два не о чем не думая... Летом поедит на перекраску. Короче иными словами - мой проектик.
у меня тоже немного вибрирует(очень немного) на холостых. грешу на подушки двигателя. кстати, как проверить убитые или нет свиду нормальные выглядят.
Вот у меня тоже самое... соовсем немного, как-будто бы все равно, но нет ))) Вообщем спасибо всем, слишком много вариантов, думаю надо ехать к мастеру что-бы он посмотрел все это дело и нашел поломку... ))
Для начала компресию померь. Если будет в двух цилиндрах меньнеше/небудетвобще то прокладка. Следи внимательно за тосолом, может незамечаешь что уходит.
Я в 20 лет тоже таким занимался А счастья то сколько, когда забираешь свой таз из сервиса вкорячив кучу бабла...
у м50 голова не трескается между тосольным каналом и масляным, трескается между камерой сгорания и тосольным каналом при этом эмульсии нету а белый пар на прогретом двигателе есть.