я уже перестал быть фанатом предыдущего 2.0, но как надо ехать, чтобы кушало 10ку? я на 2.0 ехал с Резекне до Риги примерно за 17л в один конец, это 250км конечно, сейчас мой 2.8 кушает до Риги примерно 23-25л в один конец ну это вопрос временный, т.к. у меня ещё короткий редуктор, или надо 6-ую передачу
22, конечно впечатляет, но остальные цифры нормальные... 8 литров у м30 на скорости 80 км/ч на круизе.
для информации, ездил к вам из Минска в Ригу грубо 550 км в одну сторону (через Бенякони), март, километров 100 под Минском в снегопаде тошнили что к вам что обратно, + по самой Риге немного, + на границе погреться, итого получилось примерно 110 литров, т.е. грубо 10ка на сотню, попилок с 5ступ автоматом, М50 ваносный, пробег ... кхе кхе около 420 ткм был тогда
Наверно имел ввиду - топливный, воздушные фильтры, датчики, свечи итд. Да для М50, 15шка в городе это нормальный расход
В городе 12, а на трассе 11. У какой приемистый и универсальный мотор )))) Что в городе, что на трассе ). На холостых наверное вообще не кушает. М51 курит в сторонке )))
Фантастика )))) Не знаю, эксплатировал два М50 на крысках. Ну в более тяжелом кузове и 12 в городе ))), это уровень м51 ))
на трассе скорость ~120+ обгоны ну и иногда мах скорость...но там не сумел подвести итоги расхода...тока расходометр зашкаливал ))
Тогда крыса должна жрать десятку не напрягаясь в городе и ванусный мотор того меньше. Просто это всё миф не более....
Как будешь ездить, так и заливать надо На М50Б25 (Е34 туринг) по городу в обычном режиме - 18 литров на сотню, как пенс - можно и в 11 литров уложиться Только тогда теряется смысл БМВ и мотора 2.5 - в таком режиме и 1.6 будет хорош А трасса без обгонов 90 на круизе - 8 литров на сто без особого напряга В итоге средний получается 10-12 литров На М50Б20 (на той же машине) средний получался 13-14 литров
нехуахуа ты жмешь ))) на снежном кругу у меня было тока 20л на ~80км... а так хм как надо жарить чтоб 17 было )),,это у тебя с лямбдой или без?? ))
без с лямбдой много пока не ездил. есть вторая машина а за этой в гараж лень ходить так что я думаю с лямбдой на литр-два будет меньше п.с. летом проверим - 10 литров на сотню в городе это сказки или нет мож совсем нет