я пропустил, а что за двиг у тебя? Ну по ощущениям - двояко.. По городу - кайф, в повороты можно вместо 2 или 3ей врубать спокойно 4-ую ну и если с кем-то тягаться то все 2.8 всасывают Опять-же по трассе.. на 90-100км/ч 3к оборотов, едешь как на малолитражке и расход около 8-9л на 100км Но если кого-то обгонять, то не надо пониженную врубать, она со 100км в час набирает как по городу на 3-ей с 50км/ч вот такие вот ощущения.. по этому, я хочу себе хотя бы 3.23/3.25...
у тебя наверно на коробке числа покоро4е 530иТут под стилю езды надо подбирать, кажеться 3,46 с шорт-шифером будет нормально... пока не попробую, не узнаю
коробка у меня Гетраг естессна.. давно уже смотрел, Гетраги вроде были 2-ух видов - Getrag 240 и Getrag 250, что-ли... и одни из них по длине был примерно такой-же как и ZF.. точно сказать не могу, давно смотрел.. ну и исходя из этого, получается, что у меня стоит тот, который короче..
Имею в пользовании достойный 525i 96го года. После года использования вложения не большие. Заменил радиатор, чинил саблю,перед т.о. заменил сальник на коробке и колодки ручника. Автомобиль используется ежедневно, претензий не имею. Доволен.
96-го года 34-ка? ну.. и как расход? П.С.: я тут на своей попробовал по трассе ехать в режиме "пенсионер".. С коротким редуктором и коробкой, на 90км/ч 2.7к оборотов.. средний расход 7.8л на расстояние -120км.. для 2.8 с редуктором и коробкой от 2.0 по моему не плохо.. раньше в 9л ели укладывался по трассе..
"по моему не плохо"- а по моему всем пох. Тема вообще о м50в25. Купи уже наконец себе Опель Корсу дизельную и экономь! Радости твоей не будет предела! Нафига покупать тяжёлую БМВ, вкорячивать туда почти трёх-литровый двигатель, и потом ехать как пенс дрочить на сэкономленый литр на 100 км? Ты за этот литр вычеркнул час удовольствия из своей жизни.
Да, именно 96го года. В автомагазинах не раз меня пытались убедить что нету 34рок 96го года, пытались втереть что у меня е39. Все сомнения развеивались, кагда я просил посмотреть что стоит под окнами расход от 15 литров газа при активном использовании (установлено новое газовое оборудование)
Всем привет ! У меня тоже 525i Touring 96 год февраль месяц . Могу сказать что машиной доволен ! Больших проблем с ней пока тьфу-тьфу не было. Так по мелочи есть , но займусь когда потеплеет
потом такие в сс.лв пишут по городу 8-9л И на%иг брать гольфа если бы так жрала,люди долбаний газ не ставили бы
Вы чо тупите то? Она так и ест Мой дремучий м30 ест 8-8.5 на трассе, а он вообще никапли об экономии не знает.
Я скажу больше,у братана была у38 750,так при 160 расход у неё 9.Тут от обьёма двигла тоже зависит,ну и от передаточного числа редуктора.
у тебя был 2,8? у меня такой же мотор просто ехать 110 он так не жрет( на ручке) а еще если обгоны, да еще пару раз с горки 200-220.....это в раёне десятки